바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 한글이나공부해 09/24 00:17 답글 신고
    탑 정말 큰듯;;

외제차네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/24 00:31 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 3 dlrjswks 09/24 12:42 답글 신고
    스포일러가.없어서..쫌 허전하네요....
  • 레벨 중령 2 클렉스 09/24 12:44 답글 신고
    현대이보다100배 낫네
  • 레벨 하사 1 복태프리미어 09/24 15:05 답글 신고
    트럭잘만드네요
  • 레벨 훈련병 cursor13 09/24 15:45 답글 신고
    멋진데 차팔고 함 사볼까~~~~~~
  • 레벨 소위 2 드라이버김 09/24 16:23 답글 신고
    멋지네요~ 근데 이제 진정한 국산은 아니라는거..
  • 레벨 훈련병 dimpil7 09/25 02:22 답글 신고
    캡 판넬은 인도 산 입니다..우리나라엔 금형 자체가 없어요
  • 레벨 하사 1 수박핥기 09/25 15:19 답글 신고
    현대 큰일났네 ㅋㅋㅋ 역시 독점하면 안돼
  • 레벨 훈련병 바보드림 09/26 10:50 답글 신고
    스카니아 짝퉁같이 생겼네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 M2H 09/27 03:07 답글 신고
    와우~
  • 레벨 소령 1 잠실C63AMG 09/27 15:08 답글 신고
    개안네욤 ㅎ
  • 레벨 중사 2 뉴프라이드5도어 09/27 23:40 답글 신고
    역쉬 .. 대우가 좋아.
    근데..대우 프리마 5톤 언제.쯤 도로에서 볼수 있을까요.. 글구 가격은..
    대우 상용차 홈피좀 개선좀 하세요
    현대에 비하면 영 부실함.차는 괜찮은것 같은데... 연비가 좀 않좋아서 그렇지..
  • 레벨 훈련병 dimpil7 09/28 23:23 답글 신고
    아마도 조만간 볼수있겠죠 판매시작했으니까여..아직 프로토 버젼 제외하면 라인에 3댄가2댄가..투입됐습니다 한대는 전시용 이고 나머지는...가격은 정확하진않지만 노부스랑 같은 옵션에 몇백오르지 않을까요.. 홈페이지는 언제적부터 스던건지..ㅋㅋ 이번에 사장님 임기끈나면서 개선할거같은데,,이것도 확실하진않네요 그래도 사진은 바꾸겠죠 취임하는 사장님 사진으로 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/07 00:50 답글 신고
    구우~~~뚜

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장