바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 노브레이크광해 10/21 15:06 답글 신고
    트럭 작살나네요 옵션부터 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 유이각키 10/21 15:12 답글 신고
    저러다 탑 재껴지겠네요-0-;;;;
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 10/21 16:28 답글 신고
    졸음운전할때 괜찮은 듯.
  • 레벨 이등병 E5200 10/21 18:10 답글 신고
    좋긴 한데, 뒤따라오는 차는 반응할세도 없이 꽝 할듯..

트럭 같은 경우는 짐 쏠릴까봐 좀 겁나기도 하고
  • 레벨 대장 ch2709 10/21 18:19 답글 신고
    금속 코일 싣고 가다 저렇게 멈추면 코일이 바로 운전석 때립니다
  • 레벨 원사 2 꼬라박은넙치 10/21 18:55 답글 신고
    저정도 거리라면 고속도로에서 개념없는 초저속 운전하는 차 추월하려다 갑자기 멈추고 지랄하다간 다 뒈질듯.
  • 레벨 소장 이너비크루 10/21 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청춘불패 10/24 12:48 답글 신고
    뒷차도 놀라서 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 박고 ;; 지금도 박고 잇겟네요
  • 레벨 중장 lOO원 10/21 20:33 답글 신고
    이게 무슨 안전 기술?뒤차 사고 유발 바로 불러일으킬듯 막말로 저속주행하는 차량이 앞에 휙 들어오면 잘달리다가 급정거해서 금속 코일 싣고가는 차량같으면 코일이 탑밀어서 저세상
    먼저가겠구먼...필요도없는걸 맹그네
  • 레벨 병장 파란대문이다 10/21 20:53 답글 신고
    다같이 죽자고 만든것 같음
  • 레벨 소위 1 loo0ool 10/21 20:53 답글 신고
    위험
  • 레벨 소장 올뉴아토즈 10/21 21:29 답글 신고
    더 위험해 보이는데
  • 레벨 하사 1 500원만 10/21 23:23 답글 신고
    앞차만 안박으면 끝... 뒷차는 내차 박을듯...
    그것보다 뒤쪽도 센서를 달아야 할듯하네요... 적정거리에서 멈추도록..
    버스에선 먹힐지도 모르겠지만 트럭쪽에선 기술이 아무리 발전했다한들 상황이
    여러가지인지라 위험하겠군요
  • 레벨 소위 2 수동변속기 10/23 06:30 답글 신고
    버스에서 저러면 손님들 다 죽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 부산장전 10/22 04:59 답글 신고
    뒷차는 어찌하라고
  • 레벨 일병 넌이름이뭐니 10/22 17:45 답글 신고
    다들 꼭 브레이크안쓰시는분들처럼 얘기하시네
    저건 그냥 만일의 상황에 대비해서 만들어논거고
    앞에 차보이는데 브레끼안밟고 아주 그냥 들이대시겠네
  • 레벨 소위 2 수동변속기 10/23 06:32 답글 신고
    맞는 말이기는 한데요.. 경고등 들어오는 순간... 너나 나나 둘중하는 죽은듯..
  • 레벨 병장 귀마22 10/22 23:21 답글 신고
    트레일러는 뒤에 실은 철근 운적석으로 쏟아지게네
  • 레벨 대령 3 후에미리맛트 10/23 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 죽거나 살거나임
  • 레벨 병장 메가땅콩 10/23 19:40 답글 신고
    띠~~~~ ㅋㅋ
    실제로는 뿌~~앙~~~~~~~~~
    기때기 다째짐
  • 레벨 훈련병 건강제일건강백세 10/23 23:29 답글 신고
    한심한 벤츠 색휘들 승용차 하나 땜에 고소도로 난장판 만들려고 작정햇냐

철근이나 빔실고 다니는 트레일러 저렇케 서봐라 고속도로 마비다

탑이 저정도로 흔들거릴 정도면 철근 빔 난장판 만든다
  • 레벨 이등병 탱고11 10/25 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 할말이없네 ...
  • 레벨 원사 2 람보기니 10/25 17:26 답글 신고

• 레벨 소장 S400 10/26 15:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 10/26 15:47 답글 신고
    버스에는 상당히 유용할듯
  • 레벨 소령 2 레드퀸 10/26 21:36 답글 신고
    벤츠 존나 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스포티지실버 10/26 22:02 답글 신고
    현실성이 떨어짐 .. 만약 짐을 때려 싫으면 .. 라이닝 다 타고 드럼 다 깨지고 앞차는 가루되고 난리도 아닐걸
  • 레벨 원사 3 잉카제국 10/29 09:24 답글 신고
    와 다 꼬꾸라 지겄다
  • 레벨 병장 브룩렌즈 10/31 22:07 답글 신고
    우와 보배드림 하면서 벤츠가 이렇게 까이는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 폐인코스프레 11/03 15:05 답글 신고
    코너에서 브레이크잡히면 똥짜바리 휭휭돌게써여 상황에따라 피해서 가는것도 답인듯...
  • 레벨 중위 1 스렉이오너 10/20 01:25 답글 신고
    그딴거 모르겠고 승용차 운전자분무서울듯

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장