바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 11.07.12 00:22 답글 신고
    1톤풀카 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 첨봐서 웃겨 죽습니다
  • 레벨 대장 ch2709 11.07.12 00:24 답글 신고
    깜찍하군요
  • 레벨 소장 시민의발 11.07.12 01:11 답글 신고
    적재함 배달인가~;; 뭐지;
  • 레벨 원사 3 와땅꼴쑤껭 11.07.12 03:03 답글 신고
    아무래도 중량배분을 위해서 쓰는것 같네요....... 1톤트럭에 3톤 4톤까지 실리잖아요....... 서스펜션과 타이어에 부담을 덜 주기위해서 쓰는 모양인가 보네요...... 아니면 부피짐.......ㅋㅋ 2.5톤 개별화물 짐뺏어먹기 좋네요.......
  • 레벨 중장 띠바루 11.07.12 10:27 답글 신고
    저건...머할라고 쓰는지 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.07.12 16:12 답글 신고
    우와..;; 첨 봤네요;;
  • 헌병 보배드림 11.07.13 10:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.13 11:45 답글 신고
    무거운 것보단 긴 거를 탑재하기 위한 확장판인 것 같은데~
  • 레벨 하사 3 RB26DETT 11.07.13 18:56 답글 신고
    헐 지산CC 입구네요. 우리집근처네
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.13 20:37 답글 신고
    간혹 뒤에 리어카도 저런식으로 매달고 다님..
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.14 08:08 답글 신고
    ㅋㅋ잘봤어요
  • 레벨 소장 추천드림 11.07.14 15:04 답글 신고
    굳...
  • 레벨 병장 사악한영혼 11.07.15 01:53 답글 신고
    뒤에 정식 트레일러 입니다. 번도판도 있는것이구요,, 봉고3 적재함으로 트레일러 만들어서 파는 업체가 있습니다.
    트레일러 면허 없이도 운행 가능하다고 하더군요..ㅎ
  • 레벨 중사 2 알케미 11.07.15 11:59 답글 신고
    취미로 전차경주하시나보네요;;
  • 레벨 준장 MENTOR 11.07.15 23:07 답글 신고
    장식치고는 거추장 스럽다는.....주차는 어디다. ?
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11.07.15 23:38 답글 신고
    촌에서는 자주 볼수있는 장면이네요 ㅎㅎ

여기선 그냥 1톤추레라 라고 불림 ,

윗님이 말한데로 파는업체도있지만 보통 어르신들이 폐차장같은데가서

부품구해서 직접만들어 쓰심
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.29 21:53 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 간호사 가논게이라 11.08.05 07:08 답글 신고
    1톤 풀카(?) 전북 넘버 영업용 흰색 운행하더군요... 평택-음성 고속도로에서 2011년 6월달에 함 봤는데 영...아니더라구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장