바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대신특송 12.06.14 21:12 답글 신고
    우리회사도 프리마를 차 있습니다
    아직까진 그런현상은 없는 것 같습니다
    2008년식 수동에 251마력입니다. (앞축차량입니다)
  • 레벨 하사 1 뽄드메니져 12.06.15 01:35 답글 신고
    미션 슬립인가?

세미오토는 그런고장은 없을듯한대요..

전자 제어장치 쪽함보시는게...스캔잡아보세요..
  • 레벨 간호사 현대해상입니다 12.06.15 09:31 답글 신고
    혹시 로마 회원 아니신가요? 스캔 한번 찍어 보시는게 좋을듯 싶네요..
    힘내십시요..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.06.15 13:08 답글 신고
    횬대도 엔진 애먹이면 짜증나지만...
    대우차 엔진쪽 트러블 일어나면.,..진짜..한숨만 나옴....
    부산에 대우차..사업소 가도 모르겠다고 뺑뺑이 돌림;;;
  • 레벨 하사 1 예절은바르게복수는강하게 12.06.15 23:43 답글 신고
    진짜 현대차도 현대지만 대우차 에휴 돈을 벌라고 만들어 놓은건지 망하라고 만들어 논지 2012년2월에 차출고 해서 2500키로만에 농산물 경매짐 싫고 워터펌프 터져서 망할뻔하고 간간히 떠주시는 에러는 애교고 쿠션 좋습니다 고객님 몰다 차넘어 갈뻔하고
    오늘은 택배짐 싫고 내려가다 디스크 삼발이가 나가서 견인시켰더니 오전중으로 되는 서비스 수배해서 견인비 이빠이 들려가면서 갓더니 다분해 해놓고 부품 없습니다 택배 항공으로 날리세요 였네요 진짜 안티는 아니지만 진짜로 차던져버리고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 헐유유 12.06.25 16:24 답글 신고
    제생각인데 속도가 더붙은건 크루즈기능쪽에 문제일꺼같고..
    80키로 이상안나가시면 크루즈옆인가 속도제한거는버튼누르신듯싶은데..
    전 노부스첨타다 잘못눌러서 20키로로 한시간달렸다능...정비소가서 버튼한번더누르니 바로 속도풀리고..한시간동안 바보짓했는데요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 12.07.12 23:31 답글 신고
    아버님이랑 똑같은 현상겪은 프리마차주입니다... 크루즈 온하고 오프할려고 브레이크 밟았는데 다시 크루즈 되더라구요... 설마하고 다시 크루즈 하고 풀어볼려고 엔진브레이크 걸었는데 다시 크루즈 작동 ;;; 일단 크루즈 레버 오프하시구요 왼쪽 레버 크루즈 작동시키는 올리고 내리고 하는 장치 안쪽 배선 문제일겁니다 타타가셔서 레버 안쪽배선봐달라고 하세요... 전 wd40 뿌려서 해결 ㅎㅎ;;; 레버 사이에 뿌려서~~~ 현재까지 이상없이 운행중... 프리마 공통인 문제 오른쪽 전조등 떠는 현상... 제차 오른쪽전조등 8회교체;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장