바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 국절대노 12.10.06 21:52 답글 신고
    역시 볼보,,, 트럭도 신경써서 만들다니..
  • 레벨 대장 boyscout 12.10.07 00:32 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 상사 1 백랑 12.10.07 03:33 답글 신고
    안전한차로 따지자면 볼보 아... 볼보500FMX한번타봤는데 스카니아P380과는 차원이 틀리더군요...
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.10.07 11:32 답글 신고
    p380은 차도 아님니다...저도 스카니아 좋아하지만 볼보500하고 비교는 좀 너무하신듯
  • 레벨 상사 1 백랑 12.10.07 23:17 답글 신고
    회사차가p380 이네요... 그래도 맨처음 배울때스카니아 113썩바리로배워서요...썩다리타다가 p380넘어왔을때 에어콘 틀고조용한차 안에서 리타더걸면서 언덕내려갈때 우와...했던기억도 나구요... 그런제게p380은 최고의 장비 라고 생각했을때 볼보fmx는 에쿠스타다가 벤츠s500탄느낌이라고 할까요... 그때 기분을 회상하면서 몇자 적네요...
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 12.10.07 07:28 답글 신고
    웨이트 걸린 쇠덩이로 헤드 앞 대가리랑 뒤통수 때리는거 정말 저런 테스트는 잘 안하던데~ 정말 딴딴하네요~ 평판짐이 탑때려도 괜찮을꺼 같은 느낌 베리굿! 거기가 사각지대센서까지 정말 세심한 배려~역시 볼보 굿잡!
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.10.07 11:35 답글 신고
    우리나라 트럭과 정면 출돟하면 울나라 트럭 기사분 다이할 가망성이 높다죠...
    수입트럭들 너무 멋있죠...
  • 레벨 하사 3 꼬마신랑입니다 12.10.07 13:46 답글 신고
    짱~~
  • 레벨 중위 2 부산찌질이 12.10.07 14:00 답글 신고
    역시 차가 아닌 안전을 파는 회사 볼보...현대도 값 좀 올리면 저렇게 만들수 있겠죠?
  • 헌병 보배드림 12.10.08 10:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.10.08 13:39 답글 신고
    와 역시 안전의대명사 볼보답네요 추천 드리고갑니다.
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.10.08 18:49 답글 신고
    FH정도되는차 운전석에 올라가면 진짜 엄청나던데 ㅠㅠ 높은트럭타면 정말 신세경...
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 12.10.09 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신세경
  • 레벨 상병 현대올뉴트라고 12.10.09 20:12 답글 신고
    역시 볼보의 안전성이란 대단해요.. 현기는 저런거 보고 배워야됨
  • 레벨 하사 3 matsu 12.10.13 18:14 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 상병 유레룡 12.10.28 05:00 답글 신고
    근데 저는 스카니아 유로5 R480 타는데요 왜에어백은없는걸까요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장