바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 부산찌질이 13.03.31 09:41 답글 신고
    여러차종을 모시네요. 진주에도 대한교통 이런차들이 보면 시내버스도 있고 장거리, 단거리완행시외도 있고 그렇던데
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 09:44 답글 신고
    처음에버스운전처음할때부터현제운행중인버스까지올려본거에요;;
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 13.03.31 14:55 답글 신고
    제발.. 버스처럼 큰차 모시는 분들 안전운전 부탁드립니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 더Dream 13.03.31 11:06 답글 신고
    잘 봤습니다.^^*
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 11:30 답글 신고
    저만의공간찍어봤습니당..
  • 레벨 소장 시민의발 13.03.31 11:12 답글 신고
    유니버스 한번도 못몰아봤는데 ~ ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 11:30 답글 신고
    유니버스..확실히좋습니당ㅎ
  • 레벨 중사 1 여러분의발 13.03.31 11:18 답글 신고
    형 여기서 이러시면 안됩니다.
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 11:31 답글 신고
    네ㅠ알겠습니다ㅠ
  • 레벨 중사 1 여러분의발 13.03.31 13:59 답글 신고
    발형한테 그런거니 오해마세여ㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.03.31 11:38 답글 신고
    네 안전운전 하세용*___*~~~
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 11:51 답글 신고
    감사합니당ㅎ
  • 레벨 소령 2 마뱌리 13.03.31 11:38 답글 신고
    롱기어 인가보네요?
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 11:52 답글 신고
    네..롱기어에요..근데기어도잘들어가구불편한건별루못느끼겠어요..숏기어옵션이300만원인데요..그옵션보다차량등급을한등급윗단계죠ㅎ
  • 레벨 소위 2 동춘고속 13.04.03 00:59 답글 신고
    숏기어 옵션이 300 만원이라니 대체 어디서 그런소리를?... 현,기 버스 숏기어가 기본이고 롱기어 선택입니다 당연히 비용 안들어가구요 기어는 롱기어가 더 잘들어갑니다 뽀대야 숏이 좋지만 숏기어는 케이블로 연결되어있어서 겨울철 충분히 예열하지 않으면 기어 변속이 원활하지 않습니다..
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.03.31 12:13 답글 신고
    롱기어 숏기어 다른게 뭔가요? 장단점이 서로 있나요?
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 13:36 답글 신고
    롱기어는기어넣는방식이팔의회전이크구요,숏기어는팔의회전이적다는거뿐이요.기동력에서숏기어가팔회전이적기에기어변속이빠르다는점이죠ㅎ
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.31 13:57 답글 신고
    멋지세요 ㅇㅎ
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 14:14 답글 신고
    감사합니당ㅎ
  • 레벨 상병 너도나도만세 13.03.31 14:53 답글 신고
    로망이에요! 큰덩치를 자유자재로..캬 ..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 14:57 답글 신고
    처음에만버벅이지운전하시던분들은금방하실수있어요ㅎ
  • 레벨 일병 커트코베인 13.03.31 16:54 답글 신고
    광역버스라 조쿠나 전 Bs106
    다 썩은거 타요 짬이 안돼서리ㅋㅋ기어 넣을려면 노를 저어야돼요아주그냥 아이구 어깨야
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 18:33 답글 신고
    넹ㅎ저희는입석이없어서한결운행하기편해졌어욥ㅎ
  • 레벨 중사 2 쉣더빡 13.03.31 17:21 답글 신고
    택시는.. 욕해도. 버스는 욕안합니다.. 대단한일 하십니다 ㅅㄱ하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 18:34 답글 신고
    감사합니당!버스응원많이해주세욥!ㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.03.31 19:41 답글 신고
    수고많으시네요^^
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.03.31 20:58 답글 신고
    시민의발로열심히하겠습니당!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.04.01 05:03 답글 신고
    수고가 많으시네요
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.04.01 17:40 답글 신고
    수고가많긴요ㅎ시민의발이되어준다는일이얼마나뿌듯한데욥ㅎ
  • 레벨 훈련병 곤니지와 13.04.01 15:54 답글 신고
    선배님이시군요 저는 841-1번 이제견습마쳤습니다 86년생이고요 저도 일산사는데 m7119 나중에 들어가고싶습니다~
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.04.01 17:41 답글 신고
    이젠영업소놀러갔다가견습파일보다가봤었는데이렇게댓글까지달아주니감사합니당ㅎ
  • 레벨 훈련병 곤니지와 13.04.01 22:48 답글 신고
    이젠영업소오셨다구요? 소장님좋은분이시죠 헐헐.. 근데 낮에는 밥먹을때빼곤 영업소올일이없어서요 ㅋㅋㅋ 암튼 열심히 경력쌓아서 올라가겠습니다~
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.04.02 10:30 답글 신고
    소장님은잘모르겠구욥ㅎ정과장님이참좋으신분이죠ㅎ
  • 레벨 중장 그거뭐더라 13.04.03 17:00 답글 신고
    와우~안전운전 ~~잘봤습니다. 본인만의 공간~~
  • 레벨 하사 2 행복한이별 13.04.03 23:06 답글 신고
    제가일하는시간에저만의공간이죠ㅎ감사합니당ㅎ
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 13.04.04 19:29 답글 신고
    반갑습니다 저두 82년생이네요 동갑이네요ㅎㅎ
    저도 버스운전이 꿈인사람인데요
    입사 방법이 어떻게되는지요?
    현제 관리직으로 근무하고 있구요
    전에 회사차량 25톤 6개월 경력--; 큰차는 요 경력이 다네요
    버스운전하고 싶어서 전에도 한번 개인적으로 알았봤지만
    입사가 쉽지가 않네요 경력도 경력이고
    특히 제가 거주하는 전북 익산은 도저히 방법이 --;
    대도시경우에는 마을버스가 있어서 경력쌓기 좋지만 이놈의 시골지방은...;
    방법이없을까요>>?? 기혼자 에용
  • 레벨 이등병 강남유흥최고봉 13.04.04 21:07 답글 신고
    강남하면 여기!!!절대 후회없으실껍니다!!!

항상 최선을 다하겠습니다!!!
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 13.04.06 17:20 답글 신고
    항상 안전 운전 잊지마세여~~!!^^저도 트럭모는 일을 하고 있는데...
    몇몇 개념없이 운전 하는 분들때문에....다 욕먹는것 같내여~~!!
    암튼 항상 상대를 배려해주시는 운전자가 되셨으면 합니다...^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.07 14:31 답글 신고
    보기 좋네요 안전운전 하세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장