바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 거기카락 14.01.13 19:02 답글 신고
    추천 꽝~
    자세히 잘 보고갑니다
    군대 건강히 다녀오세요 ^^
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.13 19:52 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 14.01.13 19:05 답글 신고
    차가 이쁘네요 수고하셨습니다
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.13 19:53 답글 신고
    감사합니다!^^
  • 레벨 대위 3 scr제원 14.01.13 19:35 답글 신고
    다른건 모르겟구 카운티대비 ... 전면이 통통튀는거하고 ... 엔진열 덜올라오는것만해도 참 좋 잘나온것같습니다 ...

카운티는 스발 차를 운전하라고만든건지 요철만나면... 차가 스카이콩콩도아니구 뛰어댕기조 옆에 엔진열은 또 을매나 뜨거운지

여름에 다리가 새빨게집니다 ... 긴바지를입고운전하게만들죠..;. 에어컨없으면 정말 못참아요 ...

카운티라 레스타나 성인이 서있게타도 큰불편함은 없긴하더군요 ....;;; 차라리 시트자체도 카운티보단 레스타가 편하긴하더라구요 ..

머기타 배선이라던지 전자적인부분은 어떻게 요리했을진모르겟지만... 외형이나 편의성만보면... 카운티보단 낫더군요 ...

출력도 오히려더 좋은것같구 .. 근대 먼차가 조잡스러워서 정비할때 애좀먹것습니다 전면에따보면 차가 되게복잡시러워요 ㅎㅎ

이쁜사진잘보고갑니다^^ 군대잘다녀오세요 ...
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.13 19:54 답글 신고
    카더라 통신에 의하면 레스타 컴플레인 넣으려고 키 큰사람들이 차 타서 너무 낮다는 그런 말을 한 적도 있다고 하네요.. 레스타 같은 경우 카운티에 비해 튀는 것은 조금 덜하더라구요~^^ 제 키가 173인데 서있기 아주 좋습니다 ㅎㅎ

사진 잘 봐주셔서 감사해요!
  • 레벨 병장 황소62 14.01.13 21:26 답글 신고
    좋은 자료 애쓰셨네요
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 01:04 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 이등병 인삼불곰군 14.01.13 21:51 답글 신고
    저도 지인분이 레스타로 관광일하고 있어서 몇번 얻어탔는데 카운티와 많이 다르더군요. 좀 큰 승용느낌 ㅎ 그래도 미니버스라는 ㅎ
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 01:05 답글 신고
    저도 카운티만 타봐서 그런지 색다르고 묘~하더라구요^^
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.01.13 22:53 답글 신고
    성의있는글마음에듭니다..추천
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 01:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 태양1004 14.01.14 08:23 답글 신고
    좋은글 잘보구 갑니다 군대 잘다녀 오시구요 혹시 운전병으로 가시나요 ??
    본인은 일반차량 수리병으로 전역을 하였습니다 ㅎㅎㅎ 무튼 건강히 잘다녀 오시구요 휴가 나오면 군대 이야기좀 풀어 주세요!
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 13:31 답글 신고
    네^^ 대형면허가 있어서 운전병으로 지원하게 되었습니다. 꼭 신병위로휴가 나와서 보배에 글 올릴게요^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.01.14 09:28 답글 신고
    시골 노선에 맞춤형 차량이네요^^ 군대도 잘다녀 오시길..
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 13:32 답글 신고
    감사합니다^^!
  • 헌병 보배드림 14.01.14 10:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 엄기부기 14.01.14 10:56 답글 신고
    카메라 기종이 뭐쓴시는지 궁금하네요.
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 13:32 답글 신고
    EOS60D 사용하고 있습니다~
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 14.01.14 12:42 답글 신고
    대우차였네요.. 이게뭐지..하고 한참 바하봣었는데..
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 13:33 답글 신고
    ㅎㅎ 처음 볼 땐 저도 대우차인지.. 아닌지 유심히 봤답니다.
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.01.14 13:05 답글 신고
    오..좋네요..
    전북사람으로서
    수요가 많지 않은 시골노선에는
    이런 차량이 많아지는것이 바람직하다고
    생각합니다..

그리고 개인적으로 저도 레스타 한대 뽑아서 캠핑카로
    개조하는게 꿈입니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미스따솔 14.01.14 13:33 답글 신고
    오히려 적자인 노선에 들어가면 많지 않은 승객들이 타기에도 좋고
    일반 롱바디 시티형 버스들의 가격에 비해 거의 반 값정도의 가격으로도 충분히 운영이 가능하니 그게 마땅하지 않나 싶네요 ㅎㅎ
    저도 나중에 나이좀 지긋이 들면 연식 죽은 차 사다가 집처럼 꾸미고 싶습니다^^
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 14.01.14 13:40 답글 신고
    학원차로 많이 보이는거네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.01.14 18:08 답글 신고
    카운티 15인승(자가용)은 버스 면허가 있어야 한다던데 레스타는 1종 보통으로도 가능한가 보네요. 참고로 카운티는 마이티 2,5톤~3,5톤 트럭 프레임에 버스 껍질만 씌운거라 트럭 짐칸에 타고 있다고 생각하면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라묘닝 14.01.15 07:16 답글 신고
    잘보고갑니다 추천합니다.
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.01.17 15:36 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.01.17 16:48 답글 신고
    카운티보다좋네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.01.19 00:10 답글 신고
    처음 봤네요
  • 레벨 중사 2 HUI 14.01.19 09:59 답글 신고
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장