바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 FreightLiner 14.03.05 19:54 답글 신고
    반갑습니다 ㅎ 차가 기가막히는군요 ㅎ
  • 레벨 병장 불타는각볼보 14.03.05 21:10 답글 신고
    네 반갑습니다 클래식카네여..ㅋㅋ 그래도 어지간히 힘 다 씁니다 ㅋ
  • 레벨 중장 거기카락 14.03.05 20:18 답글 신고
    반갑습니다
    각볼보 좋은 차량 인걸로 알고 있습니다
    400마력 맞나요 ? 정확히는 395마력
    이라고 들었습니다 안전운행 하세요
  • 레벨 병장 불타는각볼보 14.03.05 21:11 답글 신고
    반갑습니다 등록증상에는 400마력으로 본거 같네요

부속구하기기 힘들어서 그렇지 확실히 썩어도 준치는 준치입니다 ㅋ
  • 레벨 상병 k3맨 14.03.05 21:15 답글 신고
    각그랜져 생각나네요 요즘차들보다 더간지나고 멋져보이네요 오래오래간직하시고 안운하세요!
  • 레벨 병장 불타는각볼보 14.03.05 21:17 답글 신고
    올 8월에 주님곁으로 보낼 예정입니다.. 아무래도 차량 유지에 문제가 있다보니..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 14.03.05 23:35 답글 신고
    삼팔공님 로파차네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 불타는각볼보 14.03.06 00:45 답글 신고
    로파의 클래식카입니다ㅋ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 14.03.06 08:27 신고
    @불타는각볼보 저는 삼팔공님을 본적이있습죠..
  • 레벨 병장 불타는각볼보 14.03.06 12:36 답글 신고
    눈팅해서 누군지 압니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 14.03.06 13:05 신고
    @불타는각볼보
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.06 00:32 답글 신고
    각볼보 교량검사할때 쓰는차 타봤는데 고장이 생각보다 잦더라구요..
  • 레벨 병장 불타는각볼보 14.03.06 00:46 답글 신고
    글쎄요.. 저랑 1년 반정도 같이 다니고있는데 저차는 별 문제가 없는데요.. FL탑은 모르겠네요
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.06 01:03 신고
    @불타는각볼보 ㅎㅎ관리 어떻게하느냐에 따라 다르겠지요..ㅎ
    종종 탈이나서 정비하느라 일못한적도 있어서요..
    다신타기싫은 FL10 ㅠㅠ고소공포증..ㅠ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.03.06 02:35 답글 신고
    차 너무 멋집니다.15년전쯤 볼보는 타본적있는데 불타는각볼보님 차량을 보니 그때가 문듯 떠오르네요^^ 요즘 공도에서 보기가 힘들어서 안타까웠어요. 8월달까지 고장없이 돈 마니 벌기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.03.06 18:16 답글 신고
    한자세하는군요 캬~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장