바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 통근의발s 14.08.08 14:50 답글 신고
    넌 몇백톤이드냐!
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 14.08.08 15:10 답글 신고
    붐대가 아주 머찜니다
  • 레벨 중사 2 보배드림크 14.08.08 14:55 답글 신고
    타이어 수가 후덜덜~~~
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 14.08.08 15:11 답글 신고
    타야값도 ㅎㄷㄷ 하겠죠
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.08.08 15:02 답글 신고
    저런건 한대에 얼마씩 할까요?

작업료 단가도 엄청 비쌀듯..
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 14.08.08 15:12 답글 신고
    머 상상 이상일듯여 ㅜㅜ
    일대도 꽤 받는것으로 아뢰요
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.08 15:05 답글 신고
    500톤이네용.
    8축짜리.
    LIEBHERR LTM1500-8.1
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 14.08.08 15:13 답글 신고
    어마어마하네 들어버리는군요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.08 19:44 답글 신고
    고가철거용인것 같네요..

몇대없을뿐더라 스케줄 잡기가...특히 지방에서 더욱더 힘들죠....오산에서 교랑가설할때 크레인 기사분과 이야기해봤는뎅..스케줄대로 움직여서...바뿌다고들엇습니다..일대도..상당하구요..
  • 레벨 하사 2 truckmania 14.08.08 21:14 답글 신고
    제가 평상시에 mammoet 장비에 관심이 많았습니다.
    근데 이차량이 부천 중동대로에가면 대기하고있는 그장비같은데요 로고는 mammoet로고 붙었던 자국이있는걸로봐서
    중고로 들여온게아닌가 생각되네요 츄레라도 몇대씩 서있더군요 암튼볼때마다 정말 웅장하더군요
    mammoet는 새거같은걸 중고로 매각하는걸보면 운용기간이 굉장히 짧은가봅니다.
  • 레벨 하사 2 쌈추 14.08.09 14:45 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 원사 3 대신특송 14.08.09 21:43 답글 신고
    500톤이면
    우리집을 강남에 옮겨 주세요~
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장