바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.20 19:15 답글 신고
    헐....너무하네요..
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 19:28 답글 신고
    고정거래처지만 정말 싫어요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 1 제주시민의발 14.08.20 19:20 답글 신고
    쟤네들한테는 15톤 땀뿌 25.5톤 땀푸가 세상에서 가장 큰차 입니다 ㅋㅋ 저도 카고차 탈적에는 항상 현장에 전화해보고 갔어요~ 큰차 들어갈 수 있어요? 물어보면 예 당연하죠~스카니아 큰큰한차들 잘들어와요~ 이럽니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 19:27 답글 신고
    ㅋㅋ 예전에 25돈 할때 서울 면목동 갔는데 왜 15돈땀푸는 골목들어오는데 전 왜 못들어오냐고 하더군요ㅡㅡㅋ 결국 못들어간다고 버티고 노상하차ㅋ
  • 레벨 소위 1 제주시민의발 14.08.20 19:46 답글 신고
    그리고 현장 꼭 전화했던 이유중 하나가 하차장비였죠 ㅋ 크레인으로 하차하는데 물건들 딱딱 붙여서가면 ㅈ되죠 ㅋ 특히 철근 파이프 합판;;
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.20 20:33 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 그런짐 오면
    "아자씨 이런건 지게차짐이요ㅠㅜ"
    하지요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 촬영의발 14.08.20 19:47 답글 신고
    그냥 귀신이여 귀신 운전귀신
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:49 답글 신고
    초보입니다ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.08.20 19:58 답글 신고
    두번째 사진 담장 ㅎㄷㄷ간격이
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:49 답글 신고
    간당간당하네요
  • 레벨 소위 3 조카의십색크래파스 14.08.20 20:05 답글 신고
    욕나오시겟습니다..ㄷㄷ
    그래도 현장분들이 좋은분들이여서 괜찮습니다
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 14.08.20 20:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하네요... 진정한 고수십니다 ^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:50 답글 신고
    초보입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:50 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.08.20 22:33 답글 신고
    노고가 많으십니다
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.20 22:53 답글 신고
    무지한 화주때문에 고생이 많으시네요...
    올해 이사간다고 했는데 아직 토지허가가 안났답니다ㅜ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 14.08.20 22:54 답글 신고
    와...라인샷시..청산가면 배우나요?
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:51 답글 신고
    초보가 일배우긴 좋죠..ㅋ
  • 레벨 준장 법무부 14.08.20 22:57 답글 신고
    땅값이싸잖아요 아님 임대료가싸거나
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:51 답글 신고
    그렇기도 하겠지만 자기들이 귀찮아서 들어오라는 경우도 있더군요
  • 레벨 중위 2 드림서비스 14.08.20 23:06 답글 신고
    첫짤은 타이어가 도로 끝에 걸쳐져 있네요ㄷㄷㄷ

달인이십니다
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.08.20 23:52 답글 신고
    땅입니다 바로옆은 밭이구요ㅎ
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 14.08.21 02:00 답글 신고
    이런분들이 진정한 운전 고수인듯 싶습니다
  • 레벨 상병 막강영자 14.08.21 09:21 답글 신고
    전 예전에 벽을 긁으면서 지나간적이 있어요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.21 09:48 답글 신고
    저희회사도 추레라 자차로 몇대있어서
    12M 평판차고 크레인이랑 같이
    현장 들어가고 하는데
    200톤빡시게들어가면 추레라 못들어오구요
    300톤들어가야
    추레라 빡시게 들어오더라고요
    해서... 추레라운전은
    크레인으로 치면 300톤급인걸로~~!!!ㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.21 10:20 답글 신고
    공간이... 너무 안남아서 아슬아슬...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.21 10:41 답글 신고
    당신을 "달인" 으로 인정합니다^^
    고생하셨어요~~~
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.08.21 11:39 답글 신고
    욕이 절로나오는 길이네요
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 14.08.21 21:35 답글 신고
    군대있을때 무슨 보급대대로 운행갔다가 쉬고있는데 트레일러 들어와서 좁은 창고 입구로 차 대다가 담벼락 받아서 담벼락 다 무너졌던거 본게 생각나네요 ㅎㅎ 그담은 못봐가지고 모르겠는데 아마 담벼락 다시 쌓느라 그부대에들 ㅈ됏다고 생각했던 기억이 나는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 modern9603 14.08.22 02:14 답글 신고
    예전에 김해대동 화훼단지가서 새벽에 사상차하러 갔다가 님처럼 ㅈ같은데 들어갔다가 페가 담장 부셔 버리고 탈출했던 기억이ㅜ나네요. ㅋㅋㅋ정말 고생이 많으세요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.22 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어쩔 너무한다...
  • 레벨 하사 1 25톤트럭의꿈 14.08.22 09:11 답글 신고
    사람 놀리는거야 뭐야 .. 짐도 얼마 없으면 4.5나 5톤 부르든가. 뭔 빙났다고 큰차 부르냐고...
    가뜩이나 화물없어서 성질나는데.. 뭐 불러 주는것도 감사하긴하는데 앞으로는 작은차 부릅시다. 도로가 좋지 않을땐.
    남의집 담벼락 부스고 싶지 않고 큰차라 골목길에서 후진하기 힘들어오,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장