바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.09.20 12:30 답글 신고
    타야터질까봐 조심조심요ㅎ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:23 답글 신고
    타야 짱짱합니다ㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.09.20 13:06 답글 신고
    잘봤습니다. 조심 조심^^
    저는 영동고속도로 강릉방향 .대관령7터널 지나고 .카메라 지나면서 탄력붙이고.
    강릉휴게소 통과하면서 쭈욱 쏘니깐
    동해방면은 강릉요금소
    속초방면은 약간 오르막 있는곳까지~~~~
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:24 답글 신고
    카고차 탈때 많이 다녔죠 ... 25돈으로 후리치긴 좀 그런데 ㅜ 강릉휴 지나서 탄력 받으면 꽤 멀리가죠ㅎ
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 14.09.20 13:51 답글 신고
    후리 조심하십시요 중앙고속도로 예천 톨게이트
    부근에서 1축터저서 운전자 사망사고 잇엇습니다
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:24 답글 신고
    어지간해선 1축 안나가는데... 삼가고인의 명복을..
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.09.20 16:19 답글 신고
    허헝
    우짜든동 조심하셔요ㅋ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:25 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 병장 덤프호구발 14.09.20 21:28 답글 신고
    일단 국산차는 아닌걸로요
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:25 답글 신고
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 14.09.20 21:30 답글 신고
    후리 치면 왜 조심해야되요?? 정말 몰라서 물어봅니다..업계 종사자가 아니라

왜 축이 터지죠
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:27 답글 신고
    기어가 중립으로 빠지기 때문에 엔진힘을 이용한 제동은 쓸수가 없습니다 배기브레이크나 엔진브럭 자체가 불가능하죠 축이 터지는건 타이어 문제 같습니다
  • 레벨 병장 덤프호구발 14.09.20 21:32 답글 신고
    볼보계열이 아닌가요? 방향지시등 소리가?하이탑 계열인거 같고요 근데 미션은 오일이 안올라 와서 쬐끔무리일듯 합니다
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:27 답글 신고
    보라돌이 fh12 추레라입니다 경부선 컨테이너 합니다
  • 레벨 상사 3 ArmRoll의발 14.09.21 00:38 답글 신고
    저도 한번 도전해봐야겠네요
    근데 요즘짐이 무거워야 15t 가벼우면 11t 밖에안돼서
    잘되려나 모르겠네요
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:28 답글 신고
    저때 실중량 20톤입니다
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:28 답글 신고
    잉? 왜 갓길로 갔을까요ㅜ
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 14.09.21 13:16 답글 신고
    김천까지 가는 구나....
    총중40잡고 후리로 쏘면 메다 꺽이겠네요
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:29 답글 신고
    첫번째 이동식 지날때 이미 메다 꺾었습니다ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 2 CCTV0079 14.09.21 13:37 답글 신고
    파인드라이브 네비 맞죠? 전 그거만 들리네요 ㅋ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 14.09.21 18:29 답글 신고
    네 IQ3D 2000 씁니다 ㅋ
  • 레벨 일병 품위유지 14.09.21 17:55 답글 신고
    잡소리심하네요
    볼보의 고질병입니다ㅜ
  • 레벨 대령 3 xif 14.09.21 23:00 답글 신고
    많이 다니던곳이네요^^
    안전운전하세요~
  • 헌병 보배드림 14.09.22 11:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.09.22 22:40 답글 신고
    이게 정말 에코드라이빙이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부산신항의발 14.09.23 11:22 답글 신고
    추풍령 휴게소 에서 김천 IC까지 11km 나오죠 ㅎㅎ

김천 다와가면 질질 억지로 40~50 ㅎㅎ

저도 스틱탈때 늘 애용하던 구간인데 쩝 요즘은오토라

예전같은 후리의 맛이 아니에요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.09.25 01:05 답글 신고
    전 크락션 소리 마음에 듭니다 ...
    왜 우리차는 땍땍 거릴까 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장