바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 흑천풍 14.09.23 10:31 답글 신고
    강력추천
  • 레벨 중사 3 나만처음아니잖아 14.09.23 10:37 답글 신고
    보다가 화난다 정말... 다른브랜드차 사시지.ㅠㅠ
    새차로 교환해주면 안되는건가..
  • 레벨 일병 운전스승님 14.09.27 00:03 답글 신고
    한 달 넘게 담당자 연락조차 없는 서비스인데 새차로 교체해줄 리 만무하지 않겠습니까?? ㅡ.,ㅡ
    벤츠 상용차 품질과 서비스 문제로 시위까지 하는 경우도 있었고.. 암튼 문제가 상당히 많은 걸로 압니다... 엠블럼 하나로도 먹고 들어가는 명품이라면 명품인데 너무 너무 너무 너무 실망스럽네요 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 14.09.23 10:41 답글 신고
    추천밖에 드릴게없네요 힘내세요!!
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 14.09.23 10:50 답글 신고
    화물연대에 한번 연락 해보시죠?읽는 내내
    화가 나네요.힘내시기 바랍니다
  • 레벨 훈련병 1226 14.09.23 10:53 답글 신고
    강추합니다.
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 부산신항의발 14.09.23 11:09 답글 신고
    저도 현재 2644 타고 있습니다 정말 피가 꺼꾸로 솟네요

저도 현대부터 쌍용 스카니아 볼보 다 거쳐왔지만 서비스센터는

벤츠가 최악인듯 합니다 앞으로 차량 구매하실분들 참고하세요
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.09.23 11:19 답글 신고
    영업용 차량이라 손해배상청구 가능 하실듯...
    가까운 지인중 변호사 있으면, 상의해 보심이....
  • 레벨 상병 소심한앙마 14.09.23 12:54 답글 신고
    나라를 갈아엎어서 법부터 새로 만들어야 저런일이 안생길듯...
    법이 지랄이니까 저렇게 배째라 아닌가요...
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 14.09.23 12:57 답글 신고
    하여간 명품들도 뒤에 코리아만 붙으면 개 잦 같아지는구나....

+_+;
  • 레벨 소장 루돌프녹용 14.09.23 13:13 답글 신고
    korea는 항상 잘못만합니다
    독일 본사와의 계약을 어떻게 체결했기에
    항상 기다려와 너책임으로 미루는지...
    빨리 해결되셔서 생업으로 복귀하시길 바랍니다
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.09.23 14:54 답글 신고
    아니 일은 일데로 못하고 정말 화가 나겠네요 ㅠ
    벤츠가 이정도 일줄이야 ~
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.09.23 15:19 답글 신고
    또보니까 또 성질나네 아 벤츠 걸배이
  • 레벨 상사 2 s파이터s 14.09.23 15:46 답글 신고
    추천 드립니다.
    도와 드리진 못하지만 응원은 하겠습니다.
    꼭 이기십시요.
    소비자의 정당한 권리를 찾아야죠
  • 레벨 병장 블랙헤븐 14.09.23 15:47 답글 신고
    계약서 작성 할때까지만 고객......
    계약서 작성 끝나면 바루 호갱.....
    썩을것들이.......
    지금까지 손해 변호사랑 상담하시면 답이 보이실듯 합니다....
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.09.23 17:06 답글 신고
    벤츠라고 다 좋은건 아니네요.
    아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 상병 어라리 14.09.23 19:23 답글 신고
    글을 읽는 내내 홧딱지가 나서 참을수가 없네요..

제발 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 상병 양파오매워 14.09.23 19:55 답글 신고
    저도 같은시기에 출고하여 운행하고있습니다 쏠리는현상으로 얼라이먼트 조정했으나 전과같더군요 빠찌대야한다고 하던데 그냥탄다고했습니다. 아직다른큰이상은없지만 신뢰도가 떨어지네요..아무쪼록 잘해결되셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 1 인천빵셔틀 14.09.23 22:46 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 상병 난예진예은아빠 14.09.23 22:57 답글 신고
    욕만나오네요
    참 더러운 세상
  • 레벨 하사 1 유로트럭으로만몰아봤어요 14.09.24 01:00 답글 신고
    메인보내야죠이런건닥추
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.09.24 03:43 답글 신고
    아오 C불알..
    이런건 혹시 화물연대에서 해결못해주나요..? 이건뭐 완전 개객끼들이내..;;
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 14.09.24 09:59 답글 신고
    추천 드립니다.
    힘내세요!!!
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.09.24 11:10 답글 신고
    에휴..
    고객이 봉 인 나라..
    수고하세요
  • 레벨 훈련병 코르쉐 14.09.24 13:07 답글 신고
    벤츠코리아 이미지깍겨서 몇백대는 못판다 배가 불렀나보군 벤츠는 곳 망한다
  • 레벨 병장 moonzone 14.09.24 22:52 답글 신고
    저정도면 QC를 하고 출고시키는지 의문이 들정도네요
  • 레벨 하사 1 1차로불도져 14.09.24 23:34 답글 신고
    독일에서 출고된차가 저 모양 이라는건가요? 벤츠하면 성능도 성능이지만 내구성이라고 알고있었는데. 이젠 아닌가보네요
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 14.09.25 17:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.26 15:07 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 저말입니까 14.09.26 21:13 답글 신고
    벤츠가 뭔 잘못을 했나요? 정상인데 처리 결과가

문제는 소비자를 우롱해도 모른체 하는 나라가 문제 입니다.

언제나 국내 소비자는 봉이죠.
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.09.26 23:29 답글 신고
    와진짜 답답하시겟어요...
    추천드립니다 잘해결되길바래요
  • 레벨 병장 개구리짝다리 14.09.28 11:05 답글 신고
    저도 얼마전까지 벤츠로 구입할까해서 견적도 내보고했는데
    십바리는 아직 검증된게 없어서 직접 운행하는분들 조언도 들어보고했는데 머 그닥 국산차랑 별차이 없더라구요
    그래서 프리마 21t으로 구입했지요
    차주님 맘고생 심하겠네요 부디 잘 해결되시길
  • 레벨 상병 곰팅돌이 14.09.30 00:02 답글 신고
    아 속에서 열불남 ㅡㅡ 저같았으면 도끼들고 갔을듯.. 진짜 멘탈 부처시네요
  • 레벨 상병 또랑타기 14.09.30 22:36 답글 신고
    결국 벤츠나 볼보 스카니아 같은 고급회제 화물차도 한국사람이 팔면 흉기차나 별반다를게 없어보이네요
    주댕이에서 튀나오는 멘트들하고는.....지들은 팔면그만이니........
  • 레벨 훈련병 급등주킬러 14.11.01 14:12 답글 신고
    이건 벤츠코리아도 문제지만 벤츠의 품질 자체가 의심이 든다고 밖에 말못하겠네요.
  • 레벨 병장 걘츈한덤프트러커 14.11.06 00:24 답글 신고
    벤츠가 이러면 안되는데.......
    이름값 못하는 벤츠;;;;;

힘내시고 끝까지 싸워 이기십시요... 고객은 호구가 아닙니다....
  • 레벨 훈련병 타노타기 15.04.15 18:55 답글 신고
    벤츠는 고장 안나기를 바래야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장