바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 시로베라 14.12.10 22:12 답글 신고
    바퀴에 기존의 쇼바나 스프링대신 에어백같은게 들어가서 스프링을 대신하는 차 아닌가요?

가짜가 많아서리 ㅎ 진짜 무진동차량들은 엄청 차가 울렁울렁 하더군요
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 14.12.10 23:04 답글 신고
    시로님 말대로 100%무진동 차량은 별로

없어요 고가의 장비라서 주로 반도체 부품

충격에 예민한짐을 싫어요 에어서스장착차량

이죠 ㅎㅎ 전축이
  • 레벨 준장 법무부 14.12.10 23:07 답글 신고
    전체가 에어쇼바에요 한번타봤네요 승차감은좋은데 다른차타다 타면 멀미나요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.11 00:19 답글 신고
    무진동차를 뒤따라가보며 타이어만 겁나게 덜덜덜 떨면서 가요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 삼성택배실의발 14.12.11 08:36 답글 신고
    이동식차량들에많은적용됩니다!!예를들어이동통신국,중게차,방송기기나박물관전시품충격에예민한것들을사용합니다
  • 레벨 원사 3 modern9603 14.12.11 10:54 답글 신고
    박물관에 전시하는 고가 미술품이나 예술품 반도체 등등 충격에 예민한 제품들 옮길 때 쓰는 차구요. 뒤에 따라 가보면
    진짜 바퀴만 달달달 거리면서 달립니다.^^
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.12.11 18:33 답글 신고
    오 그런거면 승차감도 좋겟네요
    다음에 보면 뒤따라가면서 함 봐야겟네요 ㅎㅎ 역시 보배님들 답변감사합니다!!^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장