바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.16 22:01 답글 신고
    폰으로 써서. . . 사진이 돌아갔네요 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 14.12.16 22:12 답글 신고
    크로스 오버 자이언트 침낭 지에스 쇼핑에서 3만1천1백6십원에 무료 배송 해주네여
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:34 신고
    @중앙렉카운수 답변 감사합니다 찾아볼께요^^
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.12.16 22:14 답글 신고
    무시동이 부담스럽다면 지시장이나 옥이네 사오만원대 침낭도 쓸만은해요 전 몸부림 심한쪽이라 보조베터리 달고 전기장판을 쿨럭
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:35 답글 신고
    답변 감사합니다^^저도 약간 뒤척이면서 자는 스타일입니다
  • 레벨 원사 1 moolsso 14.12.16 22:26 답글 신고
    무시동 다시는게 건강에 좋습니다
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:36 답글 신고
    답변 감사합니다^^그. . . 렇죠 예약 기능도 있어서 새벽에도 차안이 따뜻하다고 하더라구요
  • 레벨 하사 2 CCTV0079 14.12.16 22:43 답글 신고
    [ 옥션 ]
    무시동히터 차량히터 12V 24V 독일150년 전통 에버스패커(터빈형버너)D2 대형차량연료절감 금호카마트
    http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=A850021690

백만원이네요
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:38 답글 신고
    답변 감사합니다 정말 좋네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 14.12.16 23:37 답글 신고
    액션기어라는 싸이트있습니다 거기서 침낭고르시면 됩니다 전 영하20도까지 견디는 침낭으로겨울지냅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:39 답글 신고
    답변 감사합니다 참고 잘하겠습니다 좋은 하루 되세요^^
  • 레벨 병장 또치아빠네 14.12.16 23:44 답글 신고
    침낭 표시에 -20도라고 써있으면 실제는 -10도 정도까지 가능하시다고 보면 되고
    사각형, 머미형(일명 번데기) 두가지로 나옵니다.. 사각형은 완전히 펼쳐서 이불로 쓰셔도 되구요..
    단 따뜻함은 떨어집니다... 바닥에 자충매트나 전기매트깔고 쓰시면 되요..솜으로된건 3~5만원. 깃털 들어있는건 10만원 정도가 미니멈입니다. 거위털 많이 든건 한겨울에도 팬티만 입고 자야되요.. 더워서..
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:40 답글 신고
    답변 감사합니다 거위털이 더 비싼거죠?
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.12.17 07:26 답글 신고
    차에 누워만 계실순없지않습니까.
    열심히 일하는 당신
    그런데 돈 쓰세요.
    추운겨울 내차 안이라도 뜨셔야지요.
    저희 회사 노후장비들 기존히터 다 들어내고
    싹 갈았는데 동료기사들 만족도 좋은편입니다.
    요즘은 액정달린 디지털방식으로
    온도설정해놓으면 자동으로 돌아가더군요.
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 07:43 답글 신고
    답변 감사합니다 이번에 주위에서 공동 구매한다길래 살려고 알아보니 100만원 정도하더라구요 디씨도 없어요ㅠㅠ좀더 버텨보고 정안되면 달아야겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 14.12.17 11:10 신고
    @순결한경남씨 침낭 2개살돈으루 좀 더보태서 그냥 맘편히 무시동 장착하세요 나중에 탈착도 가능하다고합니다..
    몸이 재산입니다..
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 16:55 신고
    @현대파워택 답변 감사합니다^^ 그럼 다시 진지하게 생각해봐야겠네요 내년쯤?차바꿀까 했었거든요 탈착이 가능하시다 하니까 다시 생각해보겠습니다 추운 날씨 감기 조심하시고 안전운전하세요 감사합니다
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 14.12.17 10:46 답글 신고
    침낭으로 버티다가 포기한 1인입니다 군대혹한기 생각나서 안씁니다 공기자체가 틀리기때문에 무조건 무시동히터 다세요 차에서 자고 일어났을때 몸상태가 천지차이 입니다
  • 레벨 하사 2 CCTV0079 14.12.17 12:00 답글 신고
    맞습니다 집에서도 뜨신 방에서 자고 일어나면 개운합니다 근데 차가운 방에서는 진짜 일어나기도 뻐근 합니다 근데 운전직인데 피로가 더 올꺼 같습니다
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 16:57 답글 신고
    답변 감사합니다^^ 건강이 최고죠 추운 날씨 감기 조심하시고 안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 modern9603 14.12.17 15:35 답글 신고
    제가 모 카페에서 1700짜리 한겨울용 침낭구매해서 잘 쓰고 있는데 요놈이 내한 온도가 영하40도인데 실제 써보니 영하20도 근처만 가도 자는데 무지 춥더라구요. 참고하시고. 잘 때 올렌지pt병에 뜨거운물 넣어서 침낭속에 넣고 자면 엄청 따시게 잘 수 있습니다.
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.17 17:01 답글 신고
    답변 감사합니다^^참고 잘하겠습니다 추운 날씨 감기 조심하시고 안전운전 하세요
  • 레벨 중사 3 다때리빠뿔라 14.12.17 17:34 답글 신고
    무시동다세요 ㅅㅎ카드 포인트제도 사용하면 60~70에 달수있어요. 근데 카드를 그만큼 써야하는 단점이...
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.19 17:39 답글 신고
    답변 감사합니다 유류카드가 신x카드라 쓰긴 쓰는데 그걸로도 세이브가 가능할까요?
  • 레벨 중사 3 novazero 14.12.17 22:12 답글 신고
    안타깝네요 화물하시는 분이면 거의다 격는 고충이라 생각됩니다 무시동 다는게 건강에 좋지만 금액이ㅋㅋㅋ 침낭 그나마 낮이라 괜찮을 듯 하지만 밤에는 이것도 의미 없죠ㅋㅋ
    4시간 정도면 가스난로도 괜찮을 듯 한데요 위험성이 뒤따른다는...하루 800원ㅋㅋㅋ 답변은 안되지만 주절거려봤습니다
  • 레벨 일병 순결한경남씨 14.12.19 17:41 답글 신고
    답변 감사합니다 소형가스난로도 알아보니까4만원대 하더라구요 창문 살짝 열어놓으면 괜찮겠죠^^?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장