바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 14.12.27 19:33 답글 신고
    차라리 저라면 만440으로요
  • 레벨 준장 법무부 14.12.27 19:52 답글 신고
    저라도 국산은 안살듯
  • 레벨 중위 1 라오니 14.12.27 20:31 답글 신고
    프리마 100퍼 후회합니다.. 짜증나서 팔아버렸어요.. 팔때도 똥값.. 시트찌걱거리고 잡소리에 암튼최악~
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 14.12.27 22:25 답글 신고
    프리마440 운전자입니다ㅋㅋ트랙터는 모르겟고 카고입니다만 연비 잘나오고 요소수 적게 먹고 실내공간 짱이구..뭐 저는 좋던데요ㅋㅋ단점은 부속조달이 현대보단 느리구 또 실내잡소리가 많이나네요 이거 빼고는 만족합니다.
  • 레벨 하사 2 타타맨 14.12.27 22:25 답글 신고
    요즘프리마예전처럼 허접하지안습니다.물론비싼수입차량만큼은아니지만..그리고 440은첫째연비가우수해서만니들찾고계셔요.1월1일부터모든차량가격대폭상승합니다.궁금한사항01066901549연락주세요
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 14.12.27 22:31 답글 신고
    타타맨님 프리마 제발 축좀 다 올라가게 건의좀 해주세요. 운전석 축에 달린 손바닥만한 플라스틱 그거는 왜캐 잘 뿌러져요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 예절은바르게 14.12.28 07:17 답글 신고
    대폭상승해도 대우차는 년말이면 재고차 쏟아지죠 예전프리마처럼 허저하지 않다고요? 예전이랑 별반차이 없다에 내손목아지를 겁니다 서비스좆같은건 개선안되었고 부속네트워크나 다구축 하셨나 몰라요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대신특송 14.12.27 22:55 답글 신고
    타타맨님
    난 다른 것은 잘 몰라도
    앞라이트
    즉, 전기부속쪽 신경 써 주세요~
  • 레벨 하사 1 예절은바르게 14.12.28 07:13 답글 신고
    요즘나오는 프리마라 그전에 아주조금 보안 댔을때도 프리마 영업사원들이 저말 한것같은대요 이제는 안그런다고 ㅋㅋㅋ웃겨서 말이 안나오네 화물에서 혹사하는 차량이 택배차량 주행으로 보았을시 거기서 프리마 안뽑죠 자차들은 연비 잘나오면 머하나요 그연비로 수리비 배로 까쳐먹고 프리마 타시는분에게 다시프리마 산다는분 많나요?대우차 프리마 이빨까서 팔아먹는차입니다 서비스센터 가보시면 프리마차주님들 많으시니 물어보세요 그리고 대우서비스는 수입서비스까지 총포함해도 제일 조옷같습니다 수입이야물건너 오는 부속이니 그려려니 하지만 국내생산인데도 부속이 거지같이 없고요 현대도 탑 넓어졌으니 고려해보시고 수입은 수리비에 입졈 벌어지시는데 호환되는 국내
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.12.28 13:14 답글 신고
    카고는 프리마여도 트랙터는 쫌....
  • 레벨 하사 2 타타맨 14.12.28 14:57 답글 신고
    어쨌거나 여러모로 프리마를 타고다니시는분들께 염려를끼처서 차를파는딜러로서 죄송합니다.비싼차를 사서 고장없이 다녀야하는데. . . 하지만 아무리미워도 이쁜면도있으니너무 나쁘게만 생각하지마세요. . 14년 마무리잘하시고 항상안전운전하세요.
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 14.12.28 15:23 답글 신고
    저도 프리마 좋다고 보는대요

요즘 수입차수입차 하시는대 수입차라고

다좋은거 아닙니다 프리마 운행해봤지만

커민스 440 이베코 500 좋습니다

힘좋고 연비좋고 실내편하고 잔고장?

개인적으로 어느분은 고장으로 애먹으시고

어느분은 고장없이 잘타시고 수입차도

마찬가지입니다 수입이라고 좋다는 생각

이젠 버리시길 프리마 제값한다고 봅니다

물론 개인적인 견해입니다 참고하세요
  • 레벨 하사 1 예절은바르게 14.12.29 04:17 답글 신고
    현대 파워택 타셨던분들은 현대 다시 선택해서
    타시죠 물론 대우로 가셨다가 서비스에 치를떨고다시 현대로 오신분 많이 보았네요 국내 기준으로 대우차가 쿠션 더좋다는건 파워트럭이후로 비등기등해졌구요 탑쇼백 장착했기 때문에 노부스
    명성졈 떨쳤을때 다시 노부스를 선택하셨죠
    근데 프리마 선택하신분이 차를 다시사게 된다면
    노부스 뽑고싶다네요 ㅡㅂ ㅡ? 진짜로 프리마 이빨까서 파는차 맞아요 100 명중에 90명은 재구매 의사 없다고 장담합니다 이유는 어마어마 많습니다 현대의 고장수준은 애교이니
  • 레벨 상사 3 구도일의발 14.12.28 20:42 답글 신고
    자가용 뽑기 잘되네 못되네 하듯이

트럭도 비슷한거 같네요

저는 주유차만 운영을해봐서 대형트럭은 잘 모르지만

제가 타는 2.5톤 이동주유차는 마이티밖에 생산이 안되서

마이티만 지금까지 4대째 타보는데

지금 타는 차(04년식 중고 구입 부란자엔진)는 잘타고있는데

이전에 타던차(06년식 신차출고 인젝터엔진)는 뽑기 잘못되서 출력도 잘안나오고 미션도 뻐겁고

겨울철 시동의 경우도 지금 타는 04년식이 더 잘터지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장