바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 운전중이다 14.12.29 23:13 답글 신고
    군대 행군할때라고 생각하시믄되요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말밖에..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 cia007 14.12.29 23:55 답글 신고
    붙으명 붙는거지요....앞차가 빨리 가든가 뒷파가 늦게가지요...
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.30 07:40 답글 신고
    앞차가 간격이 많이 벌어진 경우 뒷차가 붙어서 ~ 앞차는 정류장에서 쭉~ 빼서 내리는 손님만 내려주고 손님은 뒷차가 태우게 합니다~

근데 손님들은 앞차만 보고 막 뛰어가죠..

눈치빠른사람은 뒤에 차있는지 확인하고 뒷차로 가서 탑니다~

앞차만 무조건 타려는 손님들도있는데..

그건 다 같이 못가게 하는 거죠
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.12.30 08:09 답글 신고
    경원여객에 전화 해보심이
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.12.30 08:40 답글 신고
    1번차가 꽁지 빠지게 도망갑니다.
    2번차가 각각. 정류장 정차하여 많은 손님이. 승허차하다보니 점점 느려집니다.
    3번차가 각각 정류장 손님이 없다보니 무정차로 몇 정거장 뛰어넘다보면 2번차 뒤에 붙는거죠
    회사 반응은 모르겠습니다
  • 레벨 하사 1 유로트럭으로만몰아봤어요 14.12.31 01:39 답글 신고
    저희동네에서도 정상운행중이던 저희버스 뒤에서갑자기 같은번호버스가 추월하더니 손님다뺏어먹고 계속 앞서 운행해서 저희버스기사아저씨가 사장님께 전화하시더군요ㅋㅋ되게 화나신목소리로 차번호랑상황같은거 말하시던데 어느순간되니 앞차버스 어디론가사라졌습니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장