바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.06 18:06 답글 신고
    우아..멋지네요..최고에 결혼식 추억이 될것같아요.. 정말 부럽고 보기도 좋으네요.. ^^ 좋은 사진 잘보고 갑니다.추천요.
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:05 답글 신고
    친구녀석들이 고생이 많았죠~~제가 처음이었으니 차근차근 갚아 나가야죠~~ 추천 감사합니다~~
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.07 13:53 신고
    @미친달리기 중국부자들, 부의 상징으로 슈퍼카들 막 우르르 모여서 행진한데잔아요. 저히 트,버,특에서 어떤분 결혼할때, 저런 트레일러들 모여서 웨딩카해주며 우르르행진하면 .. 슈퍼카들 부럽지않겠네요.ㅋ 정말 너무 멋집니당~
  • 레벨 이등병 smartbuy 15.01.06 18:12 답글 신고
    홍콩은 갔다 오셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오래오래 기억에 남겠네요
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:06 답글 신고
    홍콩이요......마나님 말로는 홍콩갈라다가 제주도도 못 갔답니다..ㅠ.ㅠ부끄럽네요
  • 레벨 하사 1 교천사 15.01.06 18:35 답글 신고
    트렉터이후로 역대급인듯!~부럽습니다~^^
    축하드려요!!
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:07 답글 신고
    많은 분들이 츄레라로 웨딩카 하시더라구요~~ 친구놈이 더 높은 탑으로 하면 더 멋지다고 하던데 저는 저걸로도 엄청 고마웠죠~~^^
  • 레벨 원사 1 보람이아빠 15.01.06 18:39 답글 신고
    좋은 칭구들이네요! 축하드립니다.
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:07 답글 신고
    축하 감사합니다~~^^
  • 레벨 원사 3 XG30 15.01.06 19:50 답글 신고
    축하드립니다.
    평생 기억에 남겠네용 요즘 매일매일 밤마다 홍콩가시겠네용.........
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:08 답글 신고
    감사합니다~~ 마나님께서 잉태중이어서 홍콩가기 힘드네요~~
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.01.06 20:55 답글 신고
    멋져용ㅋㅋ
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:08 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~~^^
  • 레벨 이등병 도로공사의발 15.01.06 20:57 답글 신고
    축하드리거. 너무 부러워요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:10 답글 신고
    감사합니다..^^발님도 멋진 카퍼레이드 사진 올려주세요~~^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.01.06 21:12 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:10 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 15.01.06 23:19 답글 신고
    저희 누나 결혼식때 매형친구가 경운기 끌고와서 웨딩경운기 해주던데 ㅎㅎ
    경운기보다 더 대단해보여요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:11 답글 신고
    경운기는 오픈에어링이 가능한 멋진 웨딩카였을껍니다~~
    누님께서 기억에 남는 웨딩이셨겠어요~~^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.07 01:21 답글 신고
    좋은 추억이 되었겠네요 ㅋ
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:12 답글 신고
    네~~ 친구들이 만들어준 이벤트가 잊지못할 추억이 되었어요~
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 15.01.07 02:46 답글 신고
    잘사세요 축하드립니다
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:12 답글 신고
    감사합니다~~^^잘살게요
  • 레벨 중사 2 모닝후레쉬우유 15.01.07 09:01 답글 신고
    축하드립니다~!! 평생 추억이되시겠어요~^^
    감사합니다~~^^
  • 레벨 이등병 슈뢰딩거의고양이 15.01.07 10:10 답글 신고
    멋지네요 ㅎ 축하드립니다
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:13 답글 신고
    일면식도 없으신 분들께서 축하해 주시니 이 또한 행복이네요~~^^ 감사합니다~~
  • 헌병 보배드림 15.01.07 12:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 검은당근 15.01.07 13:15 답글 신고
    내차가 인기글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.07 13:28 답글 신고
    니 옆모습도 나왔자나~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 검은당근 15.01.07 13:45 신고
    @미친달리기 모자이크 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.01.07 13:30 답글 신고
    대박이네요 ㅋㅋㅋ
    축하합니다~
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.08 12:38 답글 신고
    대박 맞죠?ㅋㅋ 축하 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.01.07 14:34 답글 신고
    저도 크레인으로 해보고싶었는데ㅠ
    제 소유가 아닌지라ㅋㅋㅋ
    멋지십니다ㅎ
    축하도 드리고요ㅋ
  • 레벨 중사 2 리틀자동차매니아 15.01.07 15:03 답글 신고
    정말 멋있네요~!!
    축하드립니다^^
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.08 12:37 답글 신고
    죄송합니다만 떼빙 했어요...ㅠ.ㅠ 근데 들어오는차 안막고 신호위반 안하려 하고 위헙운전은 두번 세번 강조해서 아직까지 신고해 주시는 분 없네요~ 친구들도 핸들잡고 있는 친구가 두명이 있어서 저보다 더 조심하더라구요~~ㅎㅎ
    축하 감사합니다. 좋은하루 되세요^^
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.01.07 17:07 답글 신고
    이런 .... 멋쟁이 친구들 ~ 부럽네요 ^^;
  • 레벨 준장 왕초페라리 15.01.07 17:37 답글 신고
    어라? 전주네요?
    아름다운에서 결혼식하신듯ㅋ
    멋지군요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 체렌코프 15.01.07 23:28 답글 신고
    츄레라하는 친구가없어성 ㅠ ㅋ

이런간지나는건 못하겠네요 ㅠ ㅋ

아.. 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인기스타여 15.01.08 00:19 답글 신고
    혹시 전주 전북대 앞 웨딩팰리스에서 하셨나요?

지난번에 참석했던 결혼식 웨딩카 꾸민것과 같아서요ㅎㅎ

축하드려요!
  • 레벨 일병 미친달리기 15.01.08 12:43 답글 신고
    아름다운 컨벤션에서 했습니다~~ 이리저리 돌다가 전북대도 돌았네요~~^^
    감사합니다~~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.01.08 10:43 답글 신고
    진심으로 축하드리고 두분 늘 건강하시고 좋은 일 들만 가득하시기를 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 마약파는소년 15.01.08 20:49 답글 신고
    진심축하드려요~ 전주분이시네여~ ㅋㅋ 멋지심니다~~축하드려요~
  • 레벨 병장 신세계이마트 15.01.10 20:03 답글 신고
    결혼식 축카드리고 횅복하게 오래오래 사십쇼 그리고 웨딩카 정말 아이디어 정말 좋은거 같습니다 오래오래 행복하게사시라고 추천한방 누르고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 진심으로 축카드립니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차에선금연 15.01.10 22:24 답글 신고
    와우~ 친구분들이 대단하시네요!!!
    탑은 생각도 못했네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 민대장 15.01.12 14:51 답글 신고
    노란리본이라.. ㅋㅋ

결혼 축하드립니다~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장