바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.25 15:11 답글 신고
    평생 무사고,무고장을 기원합니다^^
  • 레벨 원사 3 XG30 15.01.25 15:12 답글 신고
    진짜 평생 무고장 차량 있다면 정말 좋겠당.....
  • 레벨 원사 3 XG30 15.01.25 15:11 답글 신고
    축하드립니다. 사진 빨랑 올려주세용 언능 올려주삼
    앞으로 돈마니마니 글구 항시 안전운전하세용.,...
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.01.25 15:35 답글 신고
    축하드립니다...고사지내시고^^
    올한해도 앞으로도 안전운전 하세요!!
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 15:41 답글 신고
    감사합니다
    핸폰에 저장되있는데
    사진첨부가 클릭이되지않네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.25 16:16 답글 신고
    남자는 수동이죠ㅋ
    안전운전하시고 즐거운 주말보내세요
    돈많이 버세요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 16:43 답글 신고
    핸드폰등록시 이미지첨부가 안되는데 이유가먼가요?
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.01.25 16:45 답글 신고
    저도 피씨로는 안하고
    핸폰으로 사진 다 올리는건데 왜 그럴까요? ?
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 17:09 신고
    @택시의발 클릭이안되네요ㅜ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.25 17:30 답글 신고
    네이버로 들어가시나요 어플로 들어가시나요 둘다 해보세요
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.01.25 16:45 답글 신고
    축하드립니다!
    잔고장없이 돈 많이 버세요^^
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 19:09 답글 신고
    모두감사합니다
    사진올리기 힘드네요ㅋㅋ
    이제올렸네요
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.25 19:19 답글 신고
    성공하셨네요 ㅋ
    적제함 어떤거 올리세요?
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 19:26 답글 신고
    힘들게성공요ㅋㅋ
    냉동탑 올립니다
    작업다 끝났고 올리기만하면됩니다
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.01.25 19:43 답글 신고
    순간 데쉬보드?보고 엘엡 생각났네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 19:46 답글 신고
    ㅎㅎ 수전사 카본 입혀볼까요?
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.25 19:45 답글 신고
    축하드립니다. 앞으로 함께하실 차량과함께 돈도많이 버시고 행복한일만 가득하시기를 기원합니다.
    늘 하시는일 잘되시기를 바랄께요..
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 19:47 답글 신고
    감사합니다
    첫째도 둘째도 안전과 간강을 챙기며
    지금처럼 하던만큼만 하겠읍니다
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.01.25 19:48 답글 신고
    새차~!!
    축하드려요ㅎ
    큰탈없이 잘 달려주시게~
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.25 19:52 답글 신고
    뽑기성공해서 탈없기만 바랄뿐입니다ㅋ
    감사합니다
  • 레벨 일병 도라꾸의발 15.01.25 20:52 답글 신고
    차가격이얼마정도인가요?
    옵션에따라변동이있나요?
    냉장고 등등 옵션선택사항인가요?
    아무쪼록 무탈하게 돈 많이버세요
  • 레벨 원사 3 XG30 15.01.25 22:08 답글 신고
    사진올라왓네요 차작업다하신후 사진도 부탁드려요
  • 레벨 병장 엑시언트트라고 15.01.25 22:58 답글 신고
    제가 트라고 520 타다가 엑시 타는데 불편한 점만 적어드릴꼐요 참고 하세요
    1. 카드나 통행권 놓을 곳이 없어요. 선바이저 포켓? 이거 하나 살까해요.
    2. 음료수 넣는 곳이 너무 멀리 있어요.
    3. 핸드폰 둘때가 애매함.
    4. 가운데 있는 매트 고정 하셔야 합니다. 미끄럼 방지가 아님. 자꾸 움직입니다.
    5. 핸들이 너무 딱딱함. 핸들커버 쿠션있는걸로 하셔야 됩니다. 손 아파요.

저도 아직 일주일정도 밖에 안되서 우선은 이정도만 생각나네요.ㅋ
    혹시 전면 썬팅 하실 꺼면 전체 안하시고 밑에 부분만 띠 하실꺼면 50센티 이상하셔야 효과 봅니다.
    저는 30센티 했는데 다시 해야 할꺼 같아요. ㅋ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.26 13:06 답글 신고
    참고하겠읍니다 감사합니다
  • 레벨 하사 1 교천사 15.01.26 00:47 답글 신고
    와~~축하드립니다
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.26 13:07 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 병장 투어의발 15.01.26 00:53 답글 신고
    축하드리구요..부자되세용^^
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.26 13:07 답글 신고
    부자보단
    안전과건강이우선이죠
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.01.26 01:13 답글 신고
    번쩍번쩍 ㅎ 축하드려요ㅎㅎ차가 이뿌네용ㅎ 후3축리프팅은 순정인건가요~?ㅎㅎ 안전운전하시구 부자되세요ㅎㅎ축하드립니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.26 13:08 답글 신고
    리프팅축은 순정없어요
    다 나와서 사제장착입니다
    감사합니다
  • 레벨 이등병 잠자는솔방울 15.01.26 05:03 답글 신고
    실내는 엑시가 좋네요 장거리 다니는분들은 엑시 강추 합니다
  • 레벨 대령 3 테리앙마 15.01.26 09:24 답글 신고
    축하드립니다 ㅊㅊ
    안운하세요 !
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.26 13:08 답글 신고
    장거리라 실내보고 엑시로 마음기울었네요ㅎ
  • 헌병 보배드림 15.01.26 14:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 바일러 15.01.26 15:35 답글 신고
    축하드려요안전운행하시고부자되세요
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.26 16:29 답글 신고
    모두감사합니다
    안전운행 부자되겠읍니다!!!
  • 레벨 병장 복음자리 15.01.27 08:38 답글 신고
    멋지네요!!안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 15.01.27 09:03 답글 신고
    사진 보니까 갑자기 유로트럭2를 달리고 싶네요. ㅎㅎ
    G27휠을 다시 꺼내야하나.
  • 레벨 하사 3 부루부루 15.01.27 09:04 답글 신고
    헛... 차가 저렇게 나와서 뒤 짐칸에는 따로 장착하는건가요?
  • 레벨 원사 1 화물의발 15.01.28 20:19 답글 신고
    후 삼축 완쓰리 출고 축하드립니다. 돈 많이 버시구요 무사고 기원하겠습니다.

이런건 추천이라 들었습니다! 추천하고 갑니다!
  • 레벨 중사 3 생수의발 15.01.28 21:09 답글 신고
    축하합니다 무사고 무고장 오로지 매출만 최고로 찍으세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 중식의발 15.01.28 23:47 답글 신고
    축하합니다~!!먼저!!차사셧으니 ㅎㅎ 그머지..제사한번 지내보심이 ㅎㅎ
    그잇자나여~
    차사면 돼지머리 놓고 고사지내자나여~!ㅎㅎㅎ 화잇팅여 항상건강하시고 돈많이버시고 무고장 업능!!!
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.01.29 01:30 답글 신고
    모두감사드립니다
    현시간 항상 대전통영간 덕유산휴게소에서
    야식먹습니다
    시간맞으심 댓글주세요
    제가쏩니다!
  • 레벨 병장 tmax9044 15.01.29 09:29 답글 신고
    늘 건강 생각하시고, 안전 운전 !!!
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.04.19 22:31 답글 신고
    신차 축하 드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장