바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 시로베라 15.02.24 17:37 답글 신고
    야간운전 괜찬으시면 할만함니다.
    정말 운전만하면 되니까요.

아 현대는 스캔찍어야 한담니다 ㅋ

실제로 운전하는 시간도 많지않겠죠. 근데 대기는 ...

성수기때는 끝나는 시간이 다소 늦을수도 있습니다.

참고로 오늘 용인시제이센터에서 제가 하차완료한 시간이 8시30분 그제서야 출발하시면 지점가면 가까운곳은 1시간 먼곳은 2시간정도?

저는 센터에서 센터라 그나마 좀 빨리 끝나는데 센터에서 지점은 제가 끝나는 시점에 복귀 시작이니까요
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 15.02.24 18:20 답글 신고
    ㅅㄹ시절에 가끔 옐로우캡,현대,씨제이도 들어갔었어요~ 현대 바코드... ㅜㅜ 기억이 새록새록 ㅎㅎ
    센터ㅡ센터 왕복기사모집도 일할때 봤던것 같아요^^ 대략 대기시간 제외하면 6ㅡ8시간 잡으면 되겠네요
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.02.24 17:58 답글 신고
    180ㅡ230 벌라고 화물하실러구요 그냥 일반직장 다니세요 아님 마을버스 타시다가 버스로 하세요
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 15.02.24 18:22 답글 신고
    적을지 몰라도 낮시간 여가시간이 끌리네요. 될진 모르겠지만 운전직 공무원도 생각하는지라 공부하며 생활비를...
  • 레벨 훈련병 사빈 16.06.03 17:45 답글 신고
    기사 월급이 그 정도면 괜찮습니다.
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 15.02.24 18:09 답글 신고
    버스하세요 버스
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 15.02.24 18:23 답글 신고
    관광? 마을? ㄱㅍㅅㅈ? ㅅㅎ?
  • 레벨 상병 원쓰리동부 15.02.25 00:31 답글 신고
    화물차하다가 고속버스로 진입 하면좋을듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장