바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.28 12:06 답글 신고
    하도 유로트럭 유로트럭해서
    저도 해보고 싶은데 컴터로...
    뭘 깔면 되나요?
    오늘 퇴근하고 해보고 싶네요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.02.28 12:08 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.02.28 12:15 답글 신고
    우아....구형 스카니아..멋집니다요 ㅠㅠ. 다들 저보다 고수분들이세요.모드패치도 ..너무 부럽고요. 완전 부럽습니다.차량색상도 이쁘고요. 배기통도 완전 멋지네요. 앞으로는 유럽트럭들이 예전처럼 T자형태로 개발된다고해요. 안전상에 이유로 그렇다고합니다. 미국모델들이 지금 그런것 처럼 이제 전세계적으로 그렇게 될거라고합니다. 아무래도 앞이 더길어지는 T자형이라 연비나 운전면에서도 불편하겠지만요. 잘보고 갑니다. 멋진차량 짱입니다요!
    행복한 주말 보내시기를 바라겠습니다.
  • 레벨 준장 법무부 15.02.28 15:56 답글 신고
    죄송 하지만 저도 다시부탁드릴게요 ㅜㅜ 지워졋어요...
  • 레벨 병장 그랜버드션사인 15.02.28 18:06 신고
    @법무부 아기건달푸우님께 받은거 아니에요 저도 p2p사이트에서 받았어요 처음엔 어떻게 할줄 몰라서
    아기건달푸우님께 잠시 도움을 요청했었거든요 ㅎㅎ 다운받으시고 한번 해보세요
    처음엔 이게 뭐야 하는데 하다 보면 뭔가 매력이 ㅋㅋㅋ 저는 이미 중독....ㅠ
  • 레벨 준장 법무부 15.02.28 20:41 신고
    @그랜버드션사인 경로좀 알려주세요 ㅜㅜ 쪽지로욤..
  • 레벨 중령 2 다이어트팹시 15.03.01 02:58 신고
    가능하면 정품을...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장