바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.03.10 21:40 답글 신고
    사진기술이없어
    똑바로 못올리겟네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 부릅뜬두눈 15.03.10 21:42 답글 신고
    안운하세요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.03.10 21:48 답글 신고
    어이쿠 ㅋㅋ
    저도 급하게 목을 꺽네요 ㅋㅋ
    안운하세요~
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.03.10 21:53 답글 신고
    ㅋㅋ네 근데 언제나 연비좀 나오려나 몰겟네요
    완쓰리 400마리 엑시언트수동인데
    하행12톤 상행14톤 고정으로다니는데
    중부내륙 이용하는데 3.3이상 안나오네요ㅜ
    뽑은지 두달되서 그런지 어여 길이나야할텐데
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.03.10 21:57 답글 신고
    공차중량은 15톤입니다
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.03.10 23:40 신고
    @고압축피스톤 엔지오일2번 갈면 나옴
  • 레벨 하사 3 산소갓 15.03.10 22:57 답글 신고
    77777은 놓쳐선 안되겟어요 행운이 가득항거같아요
  • 레벨 대위 3 깜빡이점켜자 15.03.10 23:01 답글 신고
    공차는25톤 카고랑 같네요
    알피엠최대토크 알아보시고 적절한 속력보다
    적절한 알피엠 유지하시고 고정이시라면
    길 외우시면서 점점 연비 올라가는걸 느끼실겁니다
    참고로 그립컴퓨터보다 어플로 계산 하는게
    더 정확한거 같아요 저는 나는 연비왕 어플씁니다
    안전운전하시고 건강 챙기세요
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.03.10 23:22 답글 신고
    12톤이면 4.2는 기본으로 나와야 하구요14톤이면 4 도 기본으로 나와야하죠 참고로 전14톤윙 대우차 입니다 불스 2달에 한번씩넣구요 마력업 속도 풀었네요 80ㅡ95정도 발고 다녀요 아ㅡㅡ오토구요 후리기능 향상 온 해놓고 달려요 ㅡ 고바이가 보이면 쭉발죠3톤정도 실어면 5는 나오죠 내리막에서는 블렉크 발지말고 엔진블렉크 자주 하세요
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.11 01:41 답글 신고
    어디서 많이 보던 계기판이네? 했는데
    엑시언트네요.
    저도 회사에서 잠시 유로5 타고 있네요ㅋ

항상 안전운행 하세요
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.03.11 02:12 답글 신고
    닉네임을 보니 얼마전 화물 20년하셨던분
    같은데..
    11톤 부사수부터 타셨으니 운전기술이나.
    웬만한 자가정비는 고수의 반열에
    오르셨을테고
    연비도 뭐 쫌 길나면 잘나오겠죠!

새차 뽑으신거 축하드리10만,20만~백만키로
    까지 쭈욱 사업번창하시길 바랍니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장