바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.04.03 07:23 답글 신고
    와우 깨끗하게 청소하셨군요

저역시 차량이 지저분한건 못보는 스타일이라

보기좋네요 노면이 적어있어서 위험합니다

안전운전하세요 오늘하루도 화이팅입니다^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 07:26 답글 신고
    노면이.젖어서 허리가?.아픈날이 ㅋ
    안운하세요~^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 07:25 답글 신고
    적다보니 엉뚱한말만 늘어놧네요 ㅋ
    물론 내부깨끗하다고 관리잘한다고 볼순없지요 ㅋ
    그렇지만 믿어지세요? 만 3년굴린차가 차량구매거격 거의 다 받아냇다는거...ㅡㅡ
    신차가격이 워낙 상승한탓도 있겟지만...
    조금만 시간을 내차에게 주시면 ... 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.03 08:01 답글 신고
    깨끗해졌네요~ ㅋ

저희 버스도 기사마다 차 관리하는게 달라서..제각각이랍니다
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 11:48 답글 신고
    시내버스는..
    차고지에서 따로 관리해주시지 않나요? ㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.03 08:30 답글 신고
    깨깐해요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 11:48 답글 신고
    생긴건 좀 드러븐디.. 깨깐한척 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 CCTV0079 15.04.03 08:54 답글 신고
    저도 갓 22살에 전역후 25톤 카고 기사 했었는데 그때 당시 현대 골드 였나 그거 실내 개판이였는데 시간 날때 마다 내 외부 청소 광택 내고 하는걸 사장님이 보시더니 대우 DDC 새차 뽑아서 저 태우셨어요 오래되고 노후 차량도 관리만 잘해주면 오래탄다고 저는 생각해요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 11:49 답글 신고
    굿굿굿~^^
    여기도 이제 막일시작한 동생이.잇는데 차돤리.하는거 보더니.차주가 바로 회식하면서 급여도 올려주시더군요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 15.04.03 10:18 답글 신고
    지금 제가타는 04년식 파워텍 첨받앗을때 정말이지 노답이였습니다...실내에 담배쩌든건지 닦기만하면 누런개뭍어나오고ㅠㅠ지금은 완전 새차 만들엇지요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 11:50 답글 신고
    저도 아직 갈길이 멉니다 ㅋ
    틈만나면 틈틈이 찌든때 닦아내고 잇지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 25살15톤덤프 15.04.03 11:47 답글 신고
    파워택 덤프사신분이 돈벌엇죠.. 지금도2004년 관리잘하신차는 11년탓는데도 새차가격만큼 받으니...
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 11:51 답글 신고
    하아~~
    저도 차팔땐 잘받앗다고 생각햇는데..
    요줌들어선 괜히 팔앗구나..ㅋ
    가지고 잇엇으면 돈인디...합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.04.03 11:58 답글 신고
    저랑 비슷하네요.
    저는 솔직히 제 방 침대는 잘 정리 안하는데요,
    제 승용차 겁나 깔끔하게 정리하고요.
    낚시대,릴 이런것 낚시하다 보면 기스 생기고 그러잖아요? 저는 잔기스도 거의 없습니다. 항상 거치대에 올려놓고 살짝 놓더라도 수건으로 감싸서...
    그렇다고 결벽증 있는것은 아니지만 아무튼 지저분한 것 못봅니다.
    남이 타는 차는 신경 안 쓰는데 제가 타는 차만큼은 청결하려고 노력하죠.
    뭐 메모할 때도(차량점검일지, 운행일지 등) 악필로 적어놓은 것 못 봅니다ㅋㅋㅋ
    악필이 천재가 많다는 옛말이 있지만...
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 12:41 답글 신고
    전 악필인데.. 천재도 아니라는...ㅋㅋ
    셔툴님은 꼼꼼해보여요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.04.03 19:22 답글 신고
    차 바뀌실때마다
    한따까리하고 시작하시겠네요ㅎ
    그쵸~ 하루종일 일하는 내 개인 사무실인데ㅋ
    그마음 공감합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 21:36 답글 신고
    그쵸? ㅋㅋ
    내 사무실 먼지는... 내가.다 마시는거니까.ㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.04.03 19:50 답글 신고
    ^^
    슬리퍼에 박하스 각에 ㅋ ㅋ
    먼저 타신분이 수집가 기질이 있는듯요.
    정리잘된 모습 보기좋네요^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.03 21:36 답글 신고
    집구석정리는 뒷전입니다..ㅡㅡ
    하아~
    여친 집구경 오기전에.치워야할텐데.말이지요..
    엄두가.안납니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 15.04.03 23:27 답글 신고
    차가 완전 180도 달라졌늣데요.
    저도 화물찬 깨끗한데 승용차나 집안은 완전 개판5분전이에요.
    하루종일 차에 있으니 더러운건못보겠어요ㅋ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.04.04 08:59 답글 신고
    메가는 청소하기도 좋자나요 ㅋ
    메가탈땐 진짜 어디 모텔처럼 깨끗하게 하고 다녓는데...
    언제쯤 다시 타게 되려나...ㅎ
    오늘도 안운하세요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장