바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 novazero 15.06.09 16:35 답글 신고
    그런경우가 종종 있죠 ㅋㅋ 싸워야할때 인가
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 17:25 답글 신고
    멱살잡이까지하고 결국 문짝열고가네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 novazero 15.06.09 17:54 신고
    @스까냐담푸 생업이다보니 결국피해자는 화물차ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 v안나수이 15.06.09 16:43 답글 신고
    그 뭐 힘든일이라고 안해준데요...?
    돈 만원 쥐어줘야하낭.??
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 17:27 답글 신고
    저딴넘들한텐 백원도 아까워요ㅡㅡ
    결국 문짝따고나왓네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 15.06.09 16:58 답글 신고
    그 지게차양반 혼나야겠네요
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 17:28 답글 신고
    한대줘팰려다 엄마한테 혼날까봐...>_<
  • 레벨 상병 무르티슈 15.06.09 17:18 답글 신고
    손으로 밀어달란것도아니고 지게차로 밀어달라는데....왜그런데요...이해불가...
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 17:28 답글 신고
    그러게요 날도더운데 미쳐블것어요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 novazero 15.06.09 17:53 답글 신고
    하차해줄 지게차도 아니죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 18:42 답글 신고
    그렇죠ㅋㅋ 마 다 내리뿌라고 지랄해도듣도않대요 사무실가서
    깽판치니 ㅅㅏ무실서 깨갱하는척하드만 나와서 결국 멱살잡이해븟네요
  • 레벨 중령 3 지게발 15.06.09 17:53 답글 신고
    그래도 시원하게 멱살이라도 잡으셨으니...;; 제가 대신 사과드릴게요
    제가 일하는 곳에선 상상도 못할 작업이네요. 불안정한 상태에서 그냥 가버린다?
    바로 집에가야됩니다. 완전하게 마무리를 지어줘야지 저도 이해가 안가는군요
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 18:44 답글 신고
    대신 사과하실거까지야ㅎㅎ 괜찮아요ㅎㅎ
    그덕에 뒤에 바 두개만치면될거 8파렛트 다 묶었고
    8파렛 묶느라고 아대가없어서 목공소가서 나무사서
    아대도만들고 좋네요ㅜㅜㅋ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 15.06.09 18:41 답글 신고
    인성이 글러쳐먹엇네 ㅋㅋ 지게차하는 섹키들은 다 인성이 쓰레기임ㅋㅋㅋ 저도 전에다녓던 회사에 지게차타던세끼잇는데 그세끼랑 대판싸우고 사직서쓰고나옴ㅋㅋ 진짜앉아서 물건만옴기는주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 18:44 답글 신고
    진짜 좋으신분들은 좋으신데 꼭 몇몇 가짢은 양반분들께서 그러시더라구요
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.06.09 19:16 답글 신고
    20년전 ㅎㅅ 제지 롤실고 다닐때...성북역하차장에 하차하고 빠래트좀 실고 오라고 해서 창고지게차에 빠래트좀 실어주세요 했더니 콧방구도 안끼고 돌아다니길래...좀기다리자 기다라지 ..참고 참고 기다리는데.우메....또 실어달래니...처다보두 않고 퇴근해 뿌리네요....사무실 처올라가서 당직한테....애세끼들 어찌 관리하기에 저개판이냐고 난리 죽이고...
    밤세 문앞에 차세워놓고 다른차들 도 못들락거리게 나가서 자고 그다음날 저녁때 와서 차빼고.... 집으로 와뿌렸네요
    다음날부터 ㅎㅅ 안들어갔습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 23:16 답글 신고
    용자십니다ㅎㅎ 저도 어차피 용차로들어간거라
    다신 안들어온단생각으로 입에개거품물고 꼬장폇더니
    나중에 사무실직원이 나갈때 시원한커피랑음료수챙겨주더라구요;;
  • 레벨 원사 3 물류의발 15.06.09 21:10 답글 신고
    저도 지게차땜에 싸은적 너무 많아서 짜증날정도네요 어리다고 반말찍찍하고..
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 23:18 답글 신고
    맞아요ㅋㅋ 완전 짜증!!! 내일부턴 다시 화이팅!!
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.06.09 21:13 답글 신고
    혼꾸녕을...
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.06.09 23:18 답글 신고
    내주다말았네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 무르티슈 15.06.09 23:40 답글 신고
    10년전에 홈플에서 심야파트 지게차몰적엔 쉬는시간에도 기사님오시믄 칼같이하차해드리고 빠렛 초스피드로 다 넣어드리고 제가 물건빼다 엎으면 서로도와서 까대기하고ㅋㅋ 좋은 추억이였는데 말이죠...서로 돕는게 좋은건데...기사님도 빨리가서좋고 난 물건 빨리받아서좋고 윈윈~
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 15.06.10 01:34 답글 신고
    지게차 기사들한테 굽신굽신 하면서 부탁할때 종종 있는데 정말 열받습니다
  • 레벨 대위 3 잘보구갑니다 15.06.11 08:05 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장