바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 15.08.21 20:18 답글 신고
    실수
  • 레벨 대장 한국토종개 15.08.21 20:18 답글 신고
    특히 데후 기술을 알아줍니다.
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 15.08.21 20:22 답글 신고
    벤츠의 외관이 많이 떠오르네요
  • 레벨 하사 1 기름차만세 15.08.21 21:05 답글 신고
    캡 디자인은 벤츠꺼를 라이선스주고 사오나보네요
  • 레벨 중위 1 대원여객 15.08.21 22:08 답글 신고
    밑에서 3번째는 축이 신기하네요~
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 15.08.21 22:28 답글 신고
    어라 댓글보고 다시보니 그러네요 ㅋㅋ 맨 앞바퀴 빼고 조향축이 다 리프팅이 되네요
  • 레벨 원사 3 대신특송 15.08.21 23:23 답글 신고
    벤츠보단 만이랑 비슷한 것 같은데 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 15.08.22 01:03 답글 신고
    만의 모습도 좀 보이네요..전 사이드미러 때문에 벤츠갸 생각난듯요 완전 판박이네요
  • 레벨 대장 한국토종개 15.08.23 03:05 답글 신고
    후레임과 캡을 다른 회사에서 받아올거에요.

엔진도 커민스를 쓰는데
    벤스캡은 엔진,미션 모두 벤스 같더군요(엔진은 확실히 벤스..)
  • 레벨 일병 짱구의발 15.08.22 02:27 답글 신고
    전 벤츠 반 만 반 이미지가ㅋㅋ
  • 레벨 일병 phphm71 15.08.22 10:25 답글 신고
    벤츠 만 스카니아 (짬뽕)
  • 레벨 소위 1 씨댕아 15.08.22 18:32 답글 신고
    시수 덤프가 제가 고등학교 때인가
    많이 보였는데
    그때 현대 노랭이 앞사바리 첨나올때쯤인가아마 그랬던것같네요
    탑높이도 높았고 앞유리위에
    썬바이져 ?가 보란가ㅈ검정인가 길게 있던것인가 생각나네이ㅣㅡ
  • 레벨 소장 타락천사 15.08.23 15:23 답글 신고
    잘보고 갑니다,
    저도 처음 보는 차네요,
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 15.08.23 22:48 답글 신고
    약5~6년전 쯔음에 시슈덤프 돌아다니는거 자주 봤습니다. 모델명이 SM300 이였구요 주로 경기 북부지역에서 운행되던 차량이었지요. 처음 봤을때는 설마 ISUZU 짭은 아니겠지..란 생각이 가장먼저 들었네요... 그게 레어템인줄도 몰랐구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 걘츈한덤프트러커 15.08.24 12:13 답글 신고
    생소한 메이커네요...
    첫번째 사진은 아록스 + 스카니아 짬뽕같고, 다음 사진들은 만차 느낌이 납니다.
    조향축 리프팅 신기하군요.. ^^;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장