바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 거기누구 15.10.07 16:57 답글 신고
    양도양수 남바는 대충 4000좀 넘는듯 하구요 이게 개인남바
    임대남바는 2000정도 한다구 들었네요ㅎㅎ 이게 회사남바
    차는 둘째치고 내차 한번 해볼래도 남바값이 지랄이네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 거기누구 15.10.07 16:59 답글 신고
    아 그리구 차이점은 양도양수 남바는 말그대로 개인남바라서 내가 나중에 팔수있구요
    임대남바 회사남바는 그냥 운수회사꺼 임대해서 빌려쓴다고 생각하심 됩니다~나중 화물 때려칠때 반납하는거죠ㅋ
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 15.10.07 18:22 답글 신고
    친절한 답변 감사합니다. 많은 도움 되었습니다.

그러면 트럭 기사가 회사 넘버를 임대할 경우 2000에 임대하면, 월 임대료 같은건 따로 안내도 되는건가요?
    2천정도에 임대해서 매달 임대료를 내는건지, 아니면 2천은 보증금 형식인지.. 넘버 반납할때 2천은 다시 돌려 받는건지..

모르는게 많아서 죄송합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 15.10.07 17:58 답글 신고
    보통 지입남바 2천정도 잡으심 되겟네요
    요즘 돈잇어도 남바 제대로 된거 구하기 힘들어요
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 15.10.07 18:24 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 A티넘파트너스 15.10.07 20:31 답글 신고
    임대번호판 1700~2000 지입비 월25~33정도 부과세 미포함
    양도양수 4000초반때
    개별화물 5000때
    입니다
    임대번호판은 말그대로 보증금 넣어놓고 월얼마씩 주는거구요
    양도양수는 내가 일하는 회사로 번호를 빼오니까 집입비는 없구요
    개별화물 번호판은 개인택시 라고 생각하시면 됩니다
    내사업자 법인으로 여러대를 굴릴수있죠
    임대번호판 잘못구하면 삐똥쌉니다
    추레라 하는거는 아무것도 아닌데
    번호판 가격때문에 후덜덜하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장