바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.10.17 09:59 답글 신고
    출력이심히떨어지고 막혀서 재생이어려우면 시속40키로 고정입니자 그린시티 관리않한차 드럽게안나거더군요
  • 레벨 원사 3 학생의발 15.10.17 10:07 답글 신고
    슈트게이지 5칸까진 자동재생이고 7칸넘으면 수동으로해야하고 그이상 올라가면 엔진경고등과 슈트경고등이 점등되며 이땐 서비스센터가서 소거해야된다고 출고사무소에서 그러던데요
  • 레벨 일병 무브더월드 15.10.17 14:03 답글 신고
    학생의발 님이 정확히 해 주셨내요ㅎㅎ 자동재생으로 파란색 재생등 뜨면 그냥 다니시면 되고, 7칸 넘어서 주황색 경고등 뜨면 수동재생하시면 될겁니다 자동재생이 한시간반 걸린다는건가요? 수동재생은 30분정도밖에 안걸릴겁니다 수동재생이 한시간반 걸리면 뭔가 문제 있는듯....
  • 레벨 하사 2 부산산복도로의발 15.10.17 21:47 답글 신고
    수동재생이 1시간정도 걸리네요 빨리태울수있는 방법은 없을까요?
    한바퀴 20분짜리 노선도는데 쉴때 8분정도씩 태우고 출발합니다.
  • 레벨 일병 무브더월드 15.10.17 22:18 신고
    @부산산복도로의발 쉴때마다 8분씩, 8분씩 7번 가까이해서 한시간 걸리나보군요? 연속으로 못하고 중간중간 꾾으시면 그렇게 오래 걸릴 수있겠네요...아마 서비스센터가서 업데이트 받아도 몇분 빨라지는 정도 일텐데....그냥 노선 운행중에 자동재생으로 하게 냅두시던가 점심시간에 몰아서 하시는게 낫지않을까요. 그렇게 수동재생 하다가 말다가 하면 기름도 많이 먹을텐데요...
  • 레벨 원사 3 학생의발 15.10.18 10:19 답글 신고
    자동재생때 시동끄지말고 계속 걸어놓으시면 안되나요?
    자동재생때는 주행중에도 계속 태우던데
    단 가속발이 안받더군요
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.10.19 09:41 답글 신고
    DOF? DPF 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장