바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.23 12:31 답글 신고
    고생하시네요~ 안전운행하세요 ^^
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.10.23 18:06 답글 신고
    대부님이 하시는 노고에 비함 별거

아닙니다 늘 시민의발이되주셔서

감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.10.23 12:49 답글 신고
    ^^
    제설제라...눈길.빙판길 걱정할 시기가
    다가오네요.
    강릉.동해.속초.춘천.태백 다닐땐
    진짜 걱정이였습니다.
    영월 외곽도로에서 BCT 차량들 .눈녹을때까지 대기하고 있을때.태백에 아침8시안에
    도착해야되서 기를쓰고 갔던기억들..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    힘은 드시겠지만
    인천.안산권이 아닌 강원도.
    특히 단풍철이라 예쁜 풍경 보면서
    피로를 풀어보세요^^
    일주일 고생하셨습니다.
    이제 밑에가서 월욜 상차짐
    실어오시나요?
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.10.23 18:08 답글 신고
    네 선배님 현재 여수금호미쓰이 상차

대기중입니다 단풍으로 힐링하고 옵니다

오색등반하는대 덤프들 자주다니던대

등반 잘하더라구요 저는 갤갤갤 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초보시작 15.10.23 15:43 답글 신고
    젤 힘든게 왕복치기... 화이팅 입니다
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.10.23 18:08 답글 신고
    ㅠㅠ 화이팅입니다
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 15.10.23 16:01 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ 글을 읽다보니 눙물이 ㅠ
    헐 근대 우리 송산서 언제 접선하나요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 15.10.24 00:25 신고
    @탱크로리의발 그러게요 ㅠㅠ 항상 시간이 안맞네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.10.23 17:05 답글 신고
    저도 오늘 소백산 천문대 물건상차하고 올라갔어요 1단으로 30분올라가는데 엔진걱정되더라구요 ㅠㅠ 하차지가 천문대 산꼭대기인지 모르고 배차를 받아서 콜센터에 전화해서 따지니 배째라는식이네요
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.10.23 18:09 답글 신고
    고생하셨습니다 저도 수온계 계속 올라가서

계속 주시하면서 갔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 15.10.23 18:21 답글 신고
    저는 오늘 마산에서 인천 왕복하고 대구왔는데 힘들더라구요..
    오늘도 수고하셨습니다..늘 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.10.23 18:54 답글 신고
    고생많으셨습니다

집에서 뜨겁게 샤워하시고 맥주한잔 ㄱㄱ

캬 먹구싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.10.23 18:27 답글 신고
    여물 ㅠ씁쓸합니다 끼니거르기 일수조ㅜ
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.10.23 18:54 답글 신고
    여물을 잘먹어야 일을 하는대 말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.10.24 07:27 답글 신고
    운행키로수가 정말 ㅎㄷㄷ 합니다...장거리운행인만큼 항상안전운전하세요^^
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.10.24 16:32 답글 신고
    고생하십니다 화ㅡ이팅
  • 레벨 이등병 인가리 15.10.29 00:44 답글 신고
    파이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장