바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 13:52 답글 신고
    오토차가 있긴한데, 실질적으로 안맞아서 그런듯요..
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.12.09 21:10 답글 신고
    오토,,스틱보다 기름안먹어요
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 21:22 신고
    @충청발발이 기름이 아니라 관리부분에서 어렵지않나 싶단 얘깁니다! 관광용 오토차를 타본적이 없어서..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 붉은악마 15.12.09 14:07 답글 신고
    새차 운전하는 기사님들 신날듯..
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 14:08 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 다들 신기해라 하시던..
  • 레벨 상병 물류수송의발 15.12.09 14:10 답글 신고
    12.5m면 25톤 보다 더 긴가요?
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.12.09 14:31 답글 신고
    비슷해요 25카 적재함만 1ㅇm
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 15:42 답글 신고
    트럭과 비교를 안해봐서 잘 모르겠네요^*;
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.12.09 14:21 답글 신고
    김이 모락모락.
    따끈 따근한 신차 사진 잘봤습니다^^
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 15:42 답글 신고
    감사합니다! 앞으로 더 좋은소식 보여드리겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.12.09 15:09 답글 신고
    오히려 구형이 운전하고 차관리하긴 더나아요 ㅋ
    이번신형들은 좀별로더라구여 완성도가
    그나자나 공항차라그런가 좌석이 넓네요!!!!
    신차사진잘보고갑니다 ㅋ
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 15:43 답글 신고
    감사합니다^^ 블스라 그런지 프리임 우등보다 더 낣네요
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.12.09 16:23 답글 신고
    따뜻한신차가왔어요 색상이쁘네요 화질도 굿입니다
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 16:25 답글 신고
    감사합니다^^ 오랜만에 찍어서 그런지 감이안잡히네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 투어짱 15.12.09 18:02 답글 신고
    오히려 유로6가 더 안조은거 같아요 * 지금 발생하는 문제는 핸들펌프 문제 요소수 문제 미션소리 문제 이래저래 유로6 3월식 유니버스 노블인데 하루하루 ~짱나여 주변에 다들 삼발이 클러치 바꾸고 핸들펌프 바꾸고 야단입니다 *쫌 잘만들지 에~흐
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 18:30 답글 신고
    다들 유로6에 대한 고충이 많더라구요.. 저희도 얼마전에 유로5 FX2 120차량 요소수 때문에 차 털어가지고 고치고 난리부르스 췄네요.. 유로 5가 이모양이면 6도 오죽할까요 ㅎㅎ..
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.12.09 20:31 답글 신고
    그러게말이에요 ... 현대기아도 엔진기술않되면 외국엔진이라도 수입해서 장착하면좋으련만.....

무슨똥고집으로 어거지로 만든 엔진을 넣어주는지모르겟어요 ... 미션 진동 엔지하고 미션하고 궁합이 너무

않좋아도 않좋은것같습니다 ...

글고 해결해준다고 이야기한지 1년이되가는데 해결못하는 DPF 관련문제 ..

각종잔고장... 차주들 고충이너무 말이많네요 ... 서비스센터가도 그렇게 썩 잘고치는편도아닌것같구 ....

대우버스는 조립품질이 아직 제대로 검수가않되는건지 -_- 그부분은 영아쉽더라구요 .... 확실히 유로6 디젤은

대우버스가 출력떨어지는것빼면 트러블이 적은편인것같습니다 ... 헌데 머 기존에 인식이 깊게 밖혀있다보니 ...

아무래도 판매량까진 이어지긴 힘들어보이더군요!!! 얘네도 애초에잘하지 ....
  • 레벨 원수 난봉인데 15.12.09 18:24 답글 신고
    따끈따끈한 신차~~
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.09 18:30 답글 신고
    따끈따끈합니다^^
  • 헌병 보배드림 15.12.10 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.12.10 19:29 답글 신고
    여러 버스 차량들 시승해봤지만 갠적으로 그랜버드가 편하더라구요 ~
    생긴것도 잘생겼구~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 미스따솔 15.12.10 19:36 답글 신고
    저도 그런거 같아요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장