바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.12.09 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 물류수송의발 15.12.09 21:21 답글 신고
    율촌 옛날 국도변인가요?? 어딘지 대충 감오는데
    오늘도 안운하십시요!!
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.12.09 21:27 답글 신고
    이래저래...이상한 사람들 정말많아진듯합니다!!
    수고하시구요^^
  • 레벨 소위 1 필유린 15.12.09 21:40 답글 신고
    제정신인사람이 참아야지요.
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 15.12.09 22:21 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 인천 내트럭 주변 이면도로인데 전화가 와서 받아보니 차 빼달라고..
    자기 차 세우는 곳이라고...;; 걍 빼줬습니다. ㅎㅎ 인천 물류 사무실에 얘기하면 내트럭 안에 공짜로
    주차 가능하니깐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 XG30 15.12.09 22:26 답글 신고
    참 별이상한 사람다 있네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 15.12.09 22:34 답글 신고
    ㅋㅋ 세상에 이상한사람들 진짜 많아요..
    그리고 저만 그런경험이 있는게 아니군요
    오늘도 수고하셨습니다,,늘 안운요
  • 레벨 상병 빵빠래 15.12.09 22:47 답글 신고
    밤샘 주차신고 하세요 그래야 자기가 뭘 잘못했나 알죠
  • 레벨 원사 3 전파공 15.12.09 23:59 답글 신고
    그럴땐 그러셔야죠 여긴내가 엄마뱃속에 있을때부터 주차하던 곳인데 못빼 배~째 아 ~~ 몰랑 빽 ~~~~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 15.12.10 00:34 답글 신고
    차빼시고 불법주차로신고하시지..ㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.12.10 06:00 답글 신고
    불법주차 신고좋지요ㅋㅋㅋ 서로 둥글게 살면 좋을거가지고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.10 07:13 답글 신고
    저도 한번 당해봤어요.. ㅋㅋ
    어이 없음 ㅎㅎ

뉴스에 나오는 주차시비 칼부림은
    저런사람들때문에
    나는거 아니것나 싶습니다 진짜.

이때까진 다 둥근분 좋은분 만나
    아직 저러고 있지만
    저런거 못참는분 한번 만나봐야ㅡㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 타락천사 15.12.10 16:31 답글 신고
    참 미개하네요..
  • 레벨 병장 불타는추레라 15.12.11 09:36 답글 신고
    할말이음네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 단순고환 15.12.11 18:16 답글 신고
    저는 우리집이 바로 옆이라고 자기가 우선주차해야겠다는 사람도 있더군요
    노상주차하면서 권리주장하면 대략난감
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.11 21:08 답글 신고
    아니..그양반은 그자리 돈주고 샀는지? 공공도로에 자기자리가 어디있다고..
  • 레벨 병장 이별에 15.12.13 02:20 답글 신고
    ㅋㅋ 율촌이면 현대제철 코일상차하러 들어올텐데요ㅋ 담에또 연락오면 차량번호 불러주세요ㅋㅋ 검수및 크레인 기사 쪽에 이야기해서 응징좀 해줘야 겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 10pm 15.12.14 03:26 답글 신고
    좀 다른상황인데 저는 저희아파트 주차장에 주차했는데 옆동에 사는 나이지긋한분이(나중에알게됨) 전화와서는 대뜸 어디사냐고 하길래 몇동에 몇호에 산다했더니 아 이웃이네 이러더만 반말하면서 그자리 자기가 항상 주차하는 곳이라고 차를 빼라더만요..
    저는 그런꼴 못봅니다.
    돈주고 그자리 사셨냐 일면식도 없는데 왜반말하냐 그자리 주차할려면 땅부터 사라 두말않고 빼줄테니..땅문서 보여줄수있을때 전화하고 또반말하면 더러운꼴볼줄알라고 이런일로 전화하지말라..내차에 블박있다..하고 끈었네요..
    몇일뒤에 그자리에 꼬깔콘이 세워져있길래 그거 치우고 그자리에 주차했습니다. 저희동네 주차자리가 협소한관계로
    어쩔수없습니다. 만약에 그자리에 꼬깔이 아닌 차량이 주차되어 있었다면 조금멀리 주차하고 걸어왔겠죠.
    다른주차자리가 있었다면 다른데 주차했을겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장