바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 E200CGI 15.12.20 13:41 답글 신고
    저도 하나 구매해야 되긋네요 얼마나 하나요?
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.12.20 14:00 답글 신고
    3만 몇천원 정도했던걸로 기억됩니다^^
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 15.12.20 14:00 답글 신고
    운전하느라 고생많으십니다~^^ 안전운전하시고 난로 사용하실때 화재조심하세요!!
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.12.20 17:35 답글 신고
    늘 조심이죠 안전운행하세요
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.12.20 16:36 답글 신고
    바로앞만 따셔요
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.12.20 17:35 답글 신고
    발바닥 쪽에두고 쿨쿨이죠^^
  • 레벨 소위 2 ch27O9 15.12.20 17:23 답글 신고
    2대 켜면 차 전체가 따뜻
    두대생각은 못했네요 ^^
  • 레벨 상사 1 BH120F 15.12.20 19:42 답글 신고
    아.. 해인사.. 합천영상테마파크도 가볼만했습니다! 안전운행 하셔요 :)
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.12.20 21:54 답글 신고
    넵 안전운행하세요^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.12.20 20:08 답글 신고
    ^^
    운전석 창문 쪼금 열어두시는거죠?
    오늘도
    마무리 잘하셔요
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.12.20 21:54 답글 신고
    뒷 뚜껑 열어두고 쿨쿨했습니다 ^^
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 15.12.21 00:24 답글 신고
    불날까봐 불안해서ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.12.21 08:32 답글 신고
    대우버스시절...진지하게 생각했었던 아이템 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 무게sm 15.12.21 09:36 답글 신고
    냄새 안나요? 저두 쓰는데 냄새가....
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.12.21 16:23 답글 신고
    낚시하는 사람의 입장에서 말씀드리자면 저도 타 회사 제품거 사용하지만

가스난로는 산소를 태우죠...

필히 창문은 열어두셔야 합니다. 무조건요..

잠시 대기하시는건 상관없으시겠지만 저거 틀어놓고 창문 닫은상태에서 잠 들면 영원히 못 일어납니다.

해마다 낚시꾼들 질식되서 고인이 되십니다.

이번달에도 뉴스에 공식적으로 나온것만 두 분이지만 낚시싸이트에 종종 올라옵니다. 사고소식들이...
  • 레벨 소위 1 No36 15.12.22 15:13 답글 신고
    BandOBs 님 말에 동참...

캠핑하는 사람들도 간절기때 저것때문에..

운명하시는분들 많아요....

물론 창문열고 주무셧다고 하지만!

다른분들 구매하실때 꼭 참고하세요.

창문 열어놓으셔야 합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장