바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 메다방 15.12.21 23:11 답글 신고
    표받아서 집게에 꼽아서 나중에 표숫자확인할때 회수권만있으면 세기나쁘구요 중간에 회수권만있으면 빼먹고 세고... 그런거구요.
    그리고 표짤라주면..그냥 두고 가면되는데 꼬기꼬기접어서 컵홀더나 어디 구멍만있으면 쑤셔넣고 여기저기 막버리고가서 ..통째로 받는분들도계십니다.. 그리고 표짤라줄때는 좌석제노선이구요 통째로받으면 비좌석제입니다.. 그리구요..기사님들모를꺼같은데..다압니다.. 대충 어디서 어디서 몆명타고 몆명내리는지..그리고 표주고 타놓고..아저씨 어디가는차맞죠..? 몆번물어봅니다..
    탈때 목적지가 안맞으면 표를안받고 안태우는데 ㅋㅋ..자꾸물어봐요..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 praise 15.12.21 23:21 답글 신고
    아.. 그렇군요 근데 전 더 간 적은 없는 것 같은데.. 도중에 연락와서 내린 적은 있는 것 같아도..

근데 댓글 보다가 생각난건데요..

만약에 카드로 찍은거나 승차권보다 덜 가거나 더 가게 되면 어찌할 수 없나요?

그냥 얄짤없이 환불도 못 받고 내리거나 정해진 곳에서 내려야 하는지..

그리고 지정좌석 없어도 승객용이랑 회수용 구분되있던 것 같은데요..
    글고 지정좌석해도 개무시하시는 분들도 계시더라구요 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.12.22 14:45 신고
    너무 공감되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.12.22 06:26 답글 신고
    내가 전에 올린글중 고속버스타고 어디가요 하고 왜 물어 그보냐구
  • 레벨 상병 praise 15.12.22 14:39 답글 신고
    네..? 무슨 말씀이신지...
  • 레벨 원사 3 전파공 15.12.23 01:39 답글 신고
    요즘은 모바일로 탑승해서 모르겟네요 ..
    요즘도 그런거 하나여 ??.
  • 레벨 상병 praise 15.12.23 10:58 답글 신고
    네 저는 그렇게 다녔어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장