바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 부산산복도로의발 16.01.05 07:59 답글 신고
    차종은 대우버스 BS090 입니다^^
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.01.05 08:10 답글 신고
    똑같아요. 단 현대는 대우보다 클러치가 민감해서 적응하셔야해요

출력도떨어져서 언덕올라가실때 주의하셔야하구여 ㅋ

대우껀 가스도 디젤하고 큰차이는앖습니다 단 가스차특성상 언덕올라가능힘은 떨어져요
  • 레벨 원사 3 고추맛마이구미 16.01.05 08:50 답글 신고
    현대 유니버스 모는데요 그렇게 큰 차이는 없는데 힘이 많이 달려요
  • 레벨 소장 시민의발 16.01.05 11:41 답글 신고
    후까시 없이 느리게 운전하는 느낌적인 느낌
  • 레벨 상사 2 동해의발 16.01.05 13:05 답글 신고
    대우버스 090가스차 타는데요 경유차랑 비슷 하구요 개인적으론 악세레다 민감하다는거? 공회전 후까시 하다보면...음 고바이 힘 딸리는거 빼면은 똑같아요ㅎ
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 16.01.05 13:13 답글 신고
    디젤보다 초반토크 약해서 힘 딸립니다 고바위 언덕 1단출발 하시구요

고rpm 조지는맛이 상당합니다 1500이상올라가면 툭치고 나갑니다~
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 16.01.05 13:33 답글 신고
    크러치가 예민한거 빼곤 비슷해요 힘은 좀 딸림
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 16.01.05 16:14 답글 신고
    090중에 팬더형(헤드램프에 검은색 플라스틱이 덧대어 진것)은 힘 괜찮습니다
    클러치페달이 바닥에서 위로 올라오는 타입인데 적응하면 나쁠거 없습니다
    그후에 나온 신형(헤드램프가 옆으로 쭉 찢어진듯한)
    모델은 힘 좀 딸린다더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장