바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미륵원숭이 16.03.31 12:00 답글 신고
    저도 5톤 저희집차 몰지만
    저건 아니라고 봅니다.

누구나 사연이 있고 이유들이 있지만..
    자기 영역에서 벗어나는것은..흠

저희 회사도 배차 띄우면
    5축 맥스6톤미만
    원쓰리 15톤미만
    투쓰리 22톤미만 요렇게 제가 배차계에
    지시했거든요~

참 안타까운 현실이네요~~ 돈도좋지만
    저러다 사고라도 나면..
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 16.03.31 12:07 답글 신고
    과적에 안 걸리나?
    근데 차가 버티는게 신기하네
  • 레벨 원사 2 생계의발 16.03.31 12:11 답글 신고
    와... 타이어 눌린거보니진짜 20톤 넘었나 보네요 참 저러고 실고 다닌는 놈들때문에 축차 욕먹죠
  • 레벨 하사 1 여유한잔 16.03.31 12:26 답글 신고
    오늘 22톤 들어 왔네요^^
  • 레벨 준장 운영자C 16.03.31 12:17 답글 신고
    백퍼 과적 단속하면 걸리겠네요
  • 레벨 하사 1 여유한잔 16.03.31 12:25 답글 신고
    과적단속 안 하는 도로만 이용 한다고 하네요
  • 레벨 준장 운영자C 16.03.31 12:33 신고
    @여유한잔 신고 해주세요
  • 레벨 원사 1 거기누구 16.03.31 12:29 답글 신고
    오래 못가겠는데요..차도 사람도
  • 레벨 소위 3 트랜스포터 16.04.02 00:50 답글 신고
    파란띠면 몇년 된건데요.. 생각보단 오래가네요.
  • 레벨 중사 2 코일의발 16.03.31 12:34 답글 신고
    와 진짜 간댕이 엄청난사람이네요
  • 레벨 하사 1 통근의발ㅜ 16.03.31 12:54 답글 신고
    와 진짜..
  • 레벨 하사 2 고무소 16.03.31 13:28 답글 신고
    저희회사 고정기사님도 5톤축차에 20톤은 기본으로 싣고 다니시더군요. 물론 저희회사 짐은 아니구요. 저희는 맥스 14톤
    까지실어드립니다. 그것도 솔직히 죄송하죠.
  • 레벨 상사 1 달려라스톰 16.03.31 13:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.03.31 13:43 답글 신고
    진짜 이런건 신고를 해야지 타이어 눌린것보소 저러다가 사고 발생하면 자신도 피해보겠지만 또 다른 피해자가 생가는건데 참나
  • 레벨 하사 1 아이폰매니아 16.03.31 15:08 답글 신고
    화주나 기사나 참나 말도안나오네 저러다 사고나면
  • 레벨 중령 3 지게발 16.03.31 16:49 답글 신고
    1축 눌려서 타이어가 구르다 보니 사이드월에 흔적이 남았네요.
    날 더 더워지고 노면 안좋은데서 감다가 주저 앉을까 걱정이네요
  • 레벨 소령 2 레드퀸 16.03.31 17:01 답글 신고
    차주 저새끼 뒤지는건 걱정 안되는데 옆에 있다가 괜히 다칠 엄한 사람때문에 걱정이네요

아 저 또라이새끼 저거 ... 저러니 축차 욕쳐먹고 운임 개똥 되고
  • 레벨 소장 chZ709 16.03.31 17:42 답글 신고
    일본 5톤 차에 6톤만 실어도 차대 휘어진다는
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 16.03.31 18:58 답글 신고
    살인운전수네요
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.03.31 23:35 답글 신고
    머 바로 코 앞이면 몰라도 저걸 싫고 몇 백키로 가는건 아니겠죠..심각 하네요..타야 눌린거 보니 족히 20톤 은 되어 보이네요
  • 레벨 훈련병 내트럭콜센터 16.04.01 11:48 답글 신고
    사고위험군 과적,과로,과속 ...
    운전자가 운송업을 잘못하고 있습니다.
    화주역시 못 된 짓거리입니다...
  • 레벨 상병 반송맨 16.04.01 12:55 답글 신고
    나도 5톤축차몰고 다니지만 저건 아니지!
    대형사고 한번 나서 돈잃고 크게 한번 다쳐봐야 정신차리지!
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.04.01 14:04 답글 신고
    타이어 펑크난줄 알겠네요..
  • 레벨 이등병 왕쏘가리 16.04.02 00:29 답글 신고
    차좋네.안뽀사지고. 참 대구리에 뭐가 들었는쥐.
  • 레벨 소위 3 트랜스포터 16.04.02 00:48 답글 신고
    이야 현대 트럭 자알~만든다. 저렇게 실어도 굴러도가고 서기도한다는거 아녀?? 현대 좋구나!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.04.02 06:24 답글 신고
    보일러설비에 들어가는 구리관이나 동관으로 보이는데.. 저거 윗칸에 한단만 실어도 여차하면 끝인데 세상에 저걸 두단실었으면..참 할말이..;; 과연 저렇게 싣고 오르막길에서 정차 혹은 출발이 잘될지?
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 16.04.02 07:24 답글 신고
    안산 대창인가봐요
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.04.02 19:45 답글 신고
    잘보고 갑니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장