바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 덥구마이 16.04.20 09:29 답글 신고
    안경점 가셔서..
    일반테에 렌즈 넣으시면 저렴합니다
    저는 도수 넣었구요 갈색이 눈에 부담 덜해서 갈색 허고다닙니다
    4만 줬어요
  • 레벨 상사 1 천하대장군1 16.04.20 09:47 답글 신고
    편광렌즈가 좋아요~
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 16.04.20 09:55 답글 신고
    레이밴 3386 녹색렌즈낍니다...
    전면썬팅 되어있으시다면 편광렌즈가 불편해요...
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.04.20 10:16 답글 신고
    안경점가서 운전할때 쓸꺼라하면 좋은 렌즈 추천해줍니다. 가면 색상이랑 밝기다 조절 가능합니다. 전 선글라스테랑 렌즈까지해서 16만원에 맞췄습니다. 선글라스끼고 앞가리개 안 내려도 버스운전하는데 아무문제 없습니다. 단 얼굴은 겁나 뜨거워서 선크림 필수네요
  • 레벨 중사 1 수원다람쥐 16.04.20 10:25 답글 신고
    저는 약간 녹색이 들어가 있고 앞면은 약한은색이 들어가 있습니다. 도수가 있고 운전에는 녹색이 편하다고 추천해 주셔서요.
  • 레벨 하사 2 농촌의발 16.04.20 10:25 답글 신고
    전 도수넣어서 테6만 알6만해서 12만 줬어요 안경점에가서 운전할거라고하면 그에 맞는거 추천해줍니다 너무 알이 어두워도 터널 집입시 위험하다고 하더라구요 좋은거 구입하세요
  • 레벨 원사 2 크레인의발 16.04.20 11:01 답글 신고
    저도 안경점 추천드립니다
    테는 플라스틱 테도 싸고 이쁘고 좋아요.
    렌즈를 좋은걸로 쓰시는게ㅡㅎ
    번지르르한거 하나 사실돈으로
    낮에 쓰실거하나
    밤에 쓰실거하나 하면 좋지않을까요ㅎ
  • 레벨 중사 3 전직시민발 16.04.20 12:22 답글 신고
    저는 폴라로이드렌즈들어간 오클리씁니다. 비싸긴해도 가볍고 콧등압력이.적어서 착용감이 좋습니다.눈도 편하고요.
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 16.04.20 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 송중기가 대세긴 한가봅니다
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 16.04.20 13:41 답글 신고
    저도 편광써요!
  • 레벨 일병 다팅이 16.04.20 16:19 답글 신고
    전직안겅사로써 편광은 운전에 적합하지않습니다. 터널들어가시면 더욱더 어두워지는게 편광입니다.
  • 레벨 일병 다팅이 16.04.20 16:26 답글 신고
    전직 안경사로써 썬글 추천은 안경원가셔서 직접 껴보세요
    사람마다 차에 썬팅하는 농도가 다르듯이 사람마다 개개인의 편한함이 다릅니다.
    시력이 좋고 뭐거워도 상관없다 하시는분은
    레이벤 글라스 썬글이가좋구요
    흔히 파일럿안경이라고하죠.
    글라스가좋은이유가 선명도 그리고 긁힘이적습니다.
    가벼운게좋다고하믄 스핀호크 홀블록등등 이런테들이좋구요
    도수 넣어야하는분은
    내차의 선팅 농도고려해서 사세요
    농도가진하면 빛이적은곳을가면 더욱더 어두워보입니다
  • 레벨 병장 안전운행맨 16.04.20 23:03 답글 신고
    렌즈는 좋은거 쓰셔야되요... 싸구려 쓰고 터널 들어가면 앞이 깜깜해서 위험합니다..
  • 레벨 중사 2 코일의발 16.04.20 23:21 답글 신고
    전오클리 씁니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 달코바 16.04.21 00:44 답글 신고
    오클리 편광 좋아요~
  • 레벨 소위 1 필유린 16.04.21 16:52 답글 신고
    15년째 오클리요. . 일단 가볍고 눈이 편합니다. 프로야구선수들 쓰는거 거의 오클리라보심됩니다.레이밴은 짝퉁 많습니다. 오클리도 짝퉁모델 있구요. 안경점에서 색깔 넣어 만드는건 개인적으로 비추구요.낚시하러 가실거 아님 굳이 비싼 편광은,,,
    글고 아메리칸 옵티컬이라는 선글라스 있지요 이건 미군 조종사들이 가장 선호하는 산글라스인데 영화에서 만히 보셨을듯 근데 제가 써본봐로는 안경알이 유리여서 기스에 강하나 무게가 무거워 하루종일 쓰면 콧잔등에 자국생깁니다. 눈은 엄청 편하고요..이상 지극히 개인적인 생각이었습니다 .사진은 아메리칸 옵티컬입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장