바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 BH120F 16.05.31 11:19 답글 신고
    저런.. 그럼 이건 버스운전자격이 일시정지 되는건가요?
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.05.31 11:46 답글 신고
    네 자격정지지요ㅠ
  • 레벨 중사 2 태정태세이문세 16.05.31 11:36 답글 신고
    면허니깐 승용차도 운전 못하는거죠?
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.05.31 11:46 답글 신고
    넵 운전이 다 포함이죠
  • 레벨 하사 1 통근의발ㅜ 16.05.31 11:40 답글 신고
    6윌23일까지...ㅠ
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.05.31 11:48 답글 신고
    휴가입니다 ~~~@교육알아볼려고요 너무길어요 버스도 버스지만 승용차운전도불가라서요ㅠ 교육일정알아보고 받고 기간줄여야죠
  • 레벨 상사 1 신림사는보배인 16.05.31 12:33 답글 신고
    서울시 버스는 저런거 날라오면 그자리에서 아웃이에요. ㅠㅠ 에누리없음.
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.05.31 12:47 답글 신고
    정지한번에 아웃이요?칼이네요 ㅎㄷㄷ
    저도 진짜 십여년만에 정지되어보네요ㅜ
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.05.31 13:37 답글 신고
    서울버스는 오전오후 출근할때 음주 측정을 합니다...수치가 얼마가 나오던 0.0000001이 나와도 기계는 빨간불이 삥삥 돕니다 그럼 바로 퇴근합니다...그러구 몇일있다가 3일간 배차 빠지고....두번 걸리면 일주일 빠지고 3번 걸리면 한달 빠니고....그러다가 4번 걸린늄이 생겼는데...엊그제 사표썻다고 하던데.....
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.05.31 13:54 답글 신고
    와 철저하네요 그게맞긴하지만요 타지방도 그런가요 ?관광은 그정도는아닌데
  • 레벨 원사 1 헬렉스 16.06.01 23:13 답글 신고
    쿠팡도 그런다던데ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 16.05.31 13:50 답글 신고
    음악도 못듣나.. 드른법이네.
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.05.31 13:55 답글 신고
    음악만튼게아니니ㅠ문제가 제탓이죠
    관광이란게 아시다싶이 차안에서 노는문화라서ㅠ
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.05.31 17:14 답글 신고
    우리나라관광사업에 차에서 음주가무나 흔들고 노래부르는 것이 빠지면 참으로 관광업 힘들어지는데.........
    필요한 사항이 개선되서 기사님들 피해보는 일이 없어져야하는데.........참,,,,,,,,만들어놓고 하면 불법이니뭐니.....
    물론 전부 승인되지는 않겠지만 그래도 비싼영업차들 돈은벌게 해줘야지...........힘내세요...다음에 조심하면 되지요....
  • 레벨 일병 관광버스의발 16.05.31 23:48 답글 신고
    에구..관광버스는 불법인거 알지만 노래 안틀어줄수도없고 틀어주자니 면허정지고 힘내세요 특별교통교육 받으세요 아마 교통소양교욱 받으시면 20 일 감경해줄겁니다..힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장