바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 안팔아 16.06.12 08:54 답글 신고
    35키로ㅎㅎㅎ 연비잘나오셔서 추천누릅니다~ㅎㅎ 안운입니다~
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 09:53 답글 신고
    안운!!!^^
  • 레벨 중사 2 SoloPlayer 16.06.12 10:23 답글 신고
    항상 안운하세요!
    오늘도 고생많으십니다
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 13:43 답글 신고
    안운!!! ^^♥
  • 레벨 대위 3 블루티슈 16.06.12 10:52 답글 신고
    와 잘나오시네요..ㄷㄷ
    유니버스 력서리로 진주 서울 뛰닌깐 4.6 겨우 나오던데요.. 물론 에어컨 키구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 11:15 답글 신고
    확실히 유로6 요소수차량과는 연비차이가 나네요
    내일은 청주인천 요소수차량 배차받았는데 비교해봐야겄어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 16.06.12 11:23 답글 신고
    저는 시내바리만 해서 연비가 쒯입니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 13:44 답글 신고
    연비꺼내기 민망하쥬 시내바리 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 16.06.12 11:37 답글 신고
    ^^
    발끝신공 대단하십니다.
    인천노선 안막히고 편안히
    다녀오시길~~~
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 13:43 답글 신고
    발끝신공했으면 더나왔을텐데..
    구차나서 가다가 크루즈걸었네요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.06.12 11:41 답글 신고
    버스가 몇년식이신가요? 보름만 더 운행하시면 80만키로 되겠네요

인천행이 고정이신가봐요~ 늘 안전운전 하시고 즐겁게 운행하세요^^스트레스 받지 마세요

우째야옹님은 집에 매일 들어 가시나요?
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 13:42 답글 신고
    전 한번일나오면 집에 못가요 ㅎ
    보통 10일은 하고 들어가지요 ㅋ
    한번에 일하구 쉬는게 좋아서 배차를 그런식으로 받습니다..
    최근엔 7~8일이상 과로시키지 말라는 공문이 와서 저같은경우는 달갑지않은 상황이네요 ㅎ
    고정은 아니구요 인천노선배차를 많이 받네요 이러다가 전주코스로 가고 그랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 어묵 16.06.12 15:00 답글 신고
    시외버스인가요? 무슨 회사인지 궁금하네요 ㅎㅎ
    확실히 시내주행이 쥐약이긴 하네요.
    운전하면서 국도가 더 편하나요? 아니면 고속도로가 더 편하나요?
    개인적으론 국도가 더 편하네요.. 고속도로는 빨리갈수는 있긴해도 잘가다가 갑자기 밀리면 위험하기도 하고...
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.12 15:21 답글 신고
    저두갠적으론 국도를 선호합니다ㅎ
    고속은 지겨워요 졸리고요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장