바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 봅할맨이야 16.06.17 23:37 답글 신고
    자기전 훈훈한 글봐서 기분좋네요
    좋은밤되세요~~
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:31 답글 신고
    감사합니다.
    행복한 주말 보내세요.^^
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.17 23:43 답글 신고
    훈훈합니다 ~ ^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:31 답글 신고
    안전운행하세요.^^
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 16.06.17 23:52 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:32 답글 신고
    감사합니다.
    행복한 주말되세요.^^
  • 레벨 대령 3 다시칸 16.06.17 23:59 답글 신고
    택시만이 느낄수있는 매력 아닐까요??..버스도 그런손님이 있긴한데,머..내돈이 아니닌 그리큰 감흥은 없다는..쨌든 꽤나 양심적인 분들도 많습니다^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:34 답글 신고
    별별 손님들 다있어요.아직 시골이라 좋은분들어 더많습니다.안전운행하시고 즐거운 주랄 되시길..^^
  • 레벨 대위 2 메다방 16.06.18 00:14 답글 신고
    근데 택시 화물 겸업이되나요..?
    어느한곳은 등록을포기해야하는데요..?
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:37 답글 신고
    화물쪽은 차량을 정리했습니다.
    지금은 아는형님 사업자에 기존에 거래처들 배차만 해주고있습니다.등록은 택시로만 되어있구요.
    오래된 거래처들이라 차량 정리하면서 배차는 해달라고하셔서 택시를 하게된것입니다.
    안전운행하세요 .^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 16.06.18 01:27 답글 신고
    아..훈훈하네요.. 트버중 게시판 보다보면 아직은 살만한 세상이구나 느낍니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:51 답글 신고
    감사합니다.
    좀전에 시동걸고 대기중입니다.
    오늘도 안전운행하세요.^^
  • 레벨 이등병 부산초보기사 16.06.18 04:33 답글 신고
    저도 자기전에 훈훈한 글 보고 꿀취침에 들어가겠습니다~
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:52 답글 신고
    감사합니다.
    편안히 쉬세요.^^
  • 레벨 원사 3 XG30 16.06.18 04:38 답글 신고
    ㅊㅊ하고 취침합니다.
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 04:52 답글 신고
    감사합니다.
    편안히 쉬시고 안전운행하세요.^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.18 06:55 답글 신고
    시골택시의 장점 ㅎㅎ
    보기좋네요~^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 23:18 답글 신고
    감사합니다.
    편안안 밤되세요.^^
  • 레벨 중위 1 자코펜더 16.06.18 08:16 답글 신고
    영화 레파토리같은. . . ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 23:20 답글 신고
    힘들어도 이맛에 택시하는거 같습니다.
    안전운행하세요^^
  • 레벨 상사 2 덥구마이 16.06.18 09:06 답글 신고
    ㅊ천 드립니다
    항상 안전운행 하세요
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 23:20 답글 신고
    추천 감사드립니다.
    안전운행하세요.^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 16.06.18 10:24 답글 신고
    ^^
    저도 공주에서 2년 누나랑자취.
    1년은 하숙하고.
    둘째누나 공주에서 4년.
    둘째형 대전 유성4년.
    막내누나 공주2년.유성2년...
    어머님이 고생많이 하셨죠!!
    눈에 훤히 보이는듯합니다.
    아들 자취방에 바리바리 싸들고 오시고
    다시 떨어지지 않는 발걸음~~~

아직까진 좋은 사람들이 아주많이 많이
    있기에 살맛나는 세상입니다.^^

멋진 공주의 발님!
    우리의 어머님!!
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 23:21 답글 신고
    택시의 발님도 화이팅입니다.^^
  • 레벨 하사 2 마산추레라 16.06.18 11:15 답글 신고
    훈훈합니다^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 23:21 답글 신고
    감사합니다^^
    안전운행하세요.^^
  • 레벨 소위 1 글렌스 16.06.18 22:15 답글 신고
    이런 글 에 추천 안 하믄....잘 때..내가 쳐다 볼 껴..천장에서....ㅋ
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.18 23:22 답글 신고
    모든 발님들께서 고생이시죠.
    안전운행하세요 ^^
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 16.06.20 01:34 답글 신고
    주제랑 관계없지만 택시 탔는데 자다 일어난 헤어스타일로 계속 오이 깨물어드시면서 전화통화하면서 꺼어억 꺼어억 하는건 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
    원래 고생하시는거 알아서 잔돈은 괜찮아요 수고하세요^^ 하는데 잔돈 100원 받아왔어요!
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.21 04:02 답글 신고
    그런기사님들도 계시고 자기관리.차량관리 철저한 기사님도 계시죠.손님의 경우도 좋은손님도 계시고 불편한 손님도 계세요.제생각에는 이왕이면 서로 불편함없이 좋은 손님과 기사였으면 가장 좋지않을까?싶네요..어제 새벽 4시30분부터 지금까지 일하느라 두서가 없더라도 이해해주세요.^^
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.06.20 22:34 답글 신고
    선생님같은 분이있기에 이세상은 따뜻한거같습니다.

선생님같은 택시기사분만 있다면 택시기사 이미지도 좋아질텐데요

요금안받고 손님을 믿고 보내기가 어디쉬울까요..존경합니다
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.06.21 04:13 답글 신고
    과찬이십니다
    제 명함의 대부분은 여러 사정에 의해 하차시 요금을 못내신는 승객에게 사용됩니다.
    공주는 학생손님이 많기때문에 요금의 작은 부분을 할인해주기도..때로는 승객이 맘 상하지 않는 방법을 찾아서 자주는 아니지만 목적지까지 모셔드린적도 있습니다.
    제 글은 저에게는 늘 일어나는 일어날수 있는 일들중의 한가지를 적은것일뿐..회원님의 칭찬은 감사하지만 저에게는 과하다고 생각됩니다.
    승객은 저를 믿고 저역시 승객을 믿기때문에 그렇게 어려운 일은 아니라고 생각됩니다.
    좋은일은 좋은맘으로 행하고..
    요금이 않들어와도 저는 다시 문자하거나 전화는 하지 않습니다.승객이 하신 약속을 믿으니까요.
    혹시 요금을 못보낼 상황이 생겼는지도 모르니까요.단지 저의 작은 믿음이 악용되지 않기를 바랄뿐입니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장