바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 MANtoMAN 16.06.20 22:02 답글 신고
    전 카고를 뽑았지만. 편의사항은 정말 별루 없네요. 통풍시트도 없고. 만 에서는 그러네요.고장 안나는 이유중에 하나가 운송이 목적이라능.
  • 레벨 병장 덤프트럭 16.06.20 22:04 답글 신고
    만트럭이 잔고장이 없다고는 많이들었습니다.
  • 레벨 병장 MANtoMAN 16.06.20 22:08 신고
    @덤프트럭 추부에서 이천 시내까지 공차모드 80킬로 크루즈 사용하고 계기 평균 연비 4.76킬로 나오네요.
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.06.20 22:09 답글 신고
    주로 어떤 일을 하느냐에 따라 다르죠...제 개인적으로 무난한거는 스카니아입니다.
  • 레벨 원사 2 전직군용품의발 16.06.20 23:03 답글 신고
    덤프면 스카니아나 볼보가 많이 보여서
    이 둘이 낫지않을까 쉽네요 많이 보이는 차가 보통 장점이 있기에 말이죠
  • 레벨 병장 볼보25톤 16.06.20 23:47 답글 신고
    작년에 볼보 신차 구매하였습니다...큰이상없이 잘 굴러갑니다... 요즘 현대에서 새로나온거 트라고 후속 엑시언트도

괜찮다는 평이 있더라고요
  • 레벨 하사 2 타타맨 16.06.21 00:05 답글 신고
    프리마가 가격대기 가성비 좋아요. 프리마선택은 탁월하신겁니다.문의66901549
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 16.06.21 02:36 답글 신고
    이럴때만 댓글박으시네
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 16.06.21 10:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.06.21 01:02 답글 신고
    무난하게 볼보나 스카니아 중에서 선택하세요
  • 레벨 하사 2 벌크의발 16.06.21 01:31 답글 신고
    저희는추레라라...제가듣기론만차만유일하게수입차중에zf미션이라고들은거같습니다만..
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 16.06.21 07:10 답글 신고
    볼보에한표!스카니아가 좋타는데 가격이ㅎㅎ무난한 볼보!적재함보강업체에서 만은잘넘어간다던데!
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.06.21 08:20 답글 신고
    부품조달 써비스 정비 as등등 따져보면 스카니아죠
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 16.06.21 10:32 답글 신고
    시내바리면 만
    장거리 스카니아
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.06.21 16:47 답글 신고
    만차는 3년정도되니 3,4축액슬모듈에 이상생기더군요.요소수도좀 먹구요,볼보는 다좋은데 일정시간되니 쏟아지는 수리비가 . . . 추레라유로6들 얘기들어 보니 요소수 감당이 안된다는군요.벤츠야 어차피 나온지 얼마 안됬으니 잔주접 감당 하셔야 하고요. 스카냐는 사골이긴하나 요새 에어샵18루베짜리가 소문이 좋더군요,짐도 많이실리고 연비도 그럭저럭 나온다네요.
  • 레벨 하사 1 태권V활동복 16.06.21 20:47 답글 신고
    만 480 작년 12월 신차뽑아서 운행중입니다.
    시내 연비 스카니아한테 안됩니다. 핸들뻑뻑하고 새소리 나는데 유로6 다 소리나서 정상이라고 합니다.
    다른 덤프들보다 장점이 없어서 뭐라 말씀 아! 스카니아 신차 차주분들이 제차 실내보고 좋다고 하시더군요...기냥 좋아보인데요...심플해서....블루투스도 안되고 스피커 중국산 개쌈마이 껴놔서 베이스 하나도 안나오고 뭐....
    단점은 지금 글로써는 부족하군요...장점은 없어요...아직까지는요
  • 레벨 병장 디제루 16.06.23 01:13 답글 신고
    다장단점이 있어서
    만 스카니아 벤츠 볿보따지자면
    제입장은
    볼보 벤츠-> 만-> 스카니아입니다
    애착가는건 그래도벤츠네요
    집에아직소유모델이 3855라 더그런듯하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장