바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 바람의점심 16.06.27 00:26 답글 신고
    젊을때 기술배우든가 회사가세요 지금당장 몸편하다고 쪼매난 봉고차 운전하고 좋아하면 나이먹고 큼일납니다 아니면 아예 운전직 할꺼면 다른형님들처럼 5톤이상 또는 추레라 하던지요 5톤이상부터 진정한 운전 전문직 입니다 그이하는 막장입니다 봉고차 택시 납품기사 등등 그리고 큰차지만 버스도 좀 막장에 속합니다 좋은 기사분들도 많지만 대부분 사가지 읎죠 왜냐하면 자연스럽게 그리됩니다 매일 노인네들 아줌마들 상대하면서 까칠해지죠 그래서 화물차를 하새요
    답글 6
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 16.06.26 22:18 답글 신고
    사랑운수...수고 많으셨어요^^
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.26 22:24 답글 신고
    몇 년씩 타셨던 분들에 비하면 저는 새발의 피일뿐이죠... ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 dndldldl 16.06.26 23:41 답글 신고
    스타렉스나 포터나 수동이 훨씬 잘나가더라구요
    자동타면 미션에서 도대체 얼마나 까먹는건지 .... 후 ..
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 06:21 답글 신고
    확실히 수동이 치고나가는건 좋더군요. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 BH120F 16.06.26 23:56 답글 신고
    사랑운수는 일이 어떤지.. 울산, 부산쪽 기사 구하더라구요.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 06:22 답글 신고
    평균적으로
    단바리 1탕, 장거리 1탕(익일착) 한다고 보시면 됩니다. 월ㅡ토 근무하고 빡실때는 빡쎈데 널널할땐 널널하더군요.
  • 레벨 원사 3 여래아 16.06.27 00:00 답글 신고
    호오~ 혹시 셔틀기사 더 안 뽑나요?
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 06:23 답글 신고
    거의다 뽑은건같더군요.
    만약 강사자격증 있다면 우대들어갈겁니당
  • 레벨 중사 2 바람의점심 16.06.27 00:26 답글 신고
    젊을때 기술배우든가 회사가세요 지금당장 몸편하다고 쪼매난 봉고차 운전하고 좋아하면 나이먹고 큼일납니다 아니면 아예 운전직 할꺼면 다른형님들처럼 5톤이상 또는 추레라 하던지요 5톤이상부터 진정한 운전 전문직 입니다 그이하는 막장입니다 봉고차 택시 납품기사 등등 그리고 큰차지만 버스도 좀 막장에 속합니다 좋은 기사분들도 많지만 대부분 사가지 읎죠 왜냐하면 자연스럽게 그리됩니다 매일 노인네들 아줌마들 상대하면서 까칠해지죠 그래서 화물차를 하새요
  • 레벨 병장 버스는유니버스 16.06.27 06:06 답글 신고
    버스합니다
    나름대로 자부심가지고 열심히하고있어요
    5톤이상만 진정한 운전직?
    같은 운전밥 먹으면서 대놓고 내직업 막장이라고 하시니 언짢네요 다들 각자의 분야에서 최선을 다하고 계신분들인데
    바람의점심님 생각대로 일반화하여 막장일하는 인생으로 깎아내리지 말아주세요
  • 레벨 중사 1 지훈파파 16.06.27 09:51 답글 신고
    여기 계시는 대부분 회원님들을 막장인생으로 전락시켜 버리셨네요 실수하신듯
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.27 11:22 답글 신고
    앞부분은 공감가는데.. 뒤로갈수록 말이 이상해지시네요.. ㅋ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 11:58 답글 신고
    분명 방학중에만 아르바이트로 한다고 했습니다만...
  • 레벨 병장 투어의발 16.06.27 22:14 답글 신고
    버스가 막장이라..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 늙어가는청년 16.06.27 06:13 답글 신고
    출근합시다요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 06:23 답글 신고
    안전운전하세오
  • 레벨 병장 a4111a 16.06.27 17:30 답글 신고
    그학원 출신입니다..... 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 대형이셨나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 16.06.27 22:39 답글 신고
    맞아요.
    평소엔 학업이다 블로그 관리다 뭐다하다가 같이 일하는 형이 글썼길래 저도 써봤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 대형 경력 있다고 하면 써줄겁디당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장