바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.06.29 10:39 답글 신고
    아이구 정말 간만에 직업하시네요.
    더운데 고생하십니다..
    고생한다고 해도 일이 많아져야 할텐데...
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 12:09 답글 신고
    간간히 신정하고 동영은 했는데

저는 원래 렌트카만 해서요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.29 10:40 답글 신고
    위치추적기의 용도는 뭐에요?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 12:06 답글 신고
    시내버스 한서교통도 제가 작업 했는데 용도는 운행기록계 자료를 도로교통 공단에 자동전송 해주는 기능 입니다만

기계 자체가 실시간으로 위치 까지 보여 집니다
    실시간 궤적 RPM 전압 등등 보여주는 기능은 많아요

다만 사용 용도가
    렌트카는 도난방지용
    관광은 자료전송 위치파악 등등
    시내 광역 간석 고속 버스는 자료전송 이라 보시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 준비중인발 16.06.29 10:53 답글 신고
    전세는 요세 비수기죠~저도 션샤인 타보고 싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 12:10 답글 신고
    비수기 였구나ㅜㅜ

선샤인 보다는 실크가 훨 나요...
    차가격 천만원 차이 인데 실크가 낫죠
  • 레벨 하사 1 준비중인발 16.06.29 13:00 신고
    @위치추적기의발 실크까지는 안바래요ㅎㅎ 전세버스에 꽃은 실크라지만...5m긴것도 후덜덜이네요
  • 레벨 상사 1 전선의발 16.06.29 12:37 답글 신고
    3.5톤gps도달아주시나요?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 15:36 답글 신고
    마이티 달아 드리고
    차종 상관없이 달아 드려요

다만 농기계 크레인 등등
    차가 아닌 특장들은 쪼까 금액 나갑니다~
  • 레벨 상병 june9749 16.06.29 13:47 답글 신고
    요즘 비수기 이구요 파크는 led안개등없을거에요 아마 그리고 실크로드 연비가 안나오구요 감가가 더잇다하더라구요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 15:37 답글 신고
    방금 파크웨이 신차 작업 했는데

그러고 보니 뭔가 없어 보이더니

엘이디가 없던 거군요ㄷㄷㄷ

유리도 반까이 던데
  • 레벨 원사 2 중공업의발 16.06.29 13:55 답글 신고
    저희 회사가 통근뛰는 기업체에서 에스원단말기를 통근버스 전체에 설치를했더라구요. 운행관리를 위해서라는데 이게 운전습관(급출발/급제동/과속 등), 위치, 이동경로, 공회전시간 등등 여러가지 기능이있더라구요?? 신기할따름입니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 15:41 답글 신고
    운전습관은 운행기록계가 수집 하고
    그 자료를 받아서 실시간 으로 표출 해주는게 GPS 기계가 합니다

물론 GPS 기계 자체도 그런 기능이 있고요

에스원은 후발 주자 인데 돈이 많아서 그런가 돈좀 많이 푸네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.06.29 14:29 답글 신고
    난언제 저런차타보나...ㅠ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.06.29 15:43 답글 신고
    장비는 역시 풀옵션!!

투어라면 그다지 장비빨 필요 없으니...
  • 레벨 소위 2 불터프 16.06.30 10:48 답글 신고
    지금 비수기죠 올해 왜이리 비수기가 빨리온건지..
    위발님 폰에 프로그램 어찌 깔아요?
    망할놈의 삼실에서 안깔아주네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장