바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.14 20:50 답글 신고
    나주 시청옆에 모털 많아요ㅋ
    저도 낼 6시30분 나주 하차 합니다.
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.14 20:51 답글 신고
    전 문평이라서ㅜ 학교 다리밑이다 주차해놓고 모텔잡으려하네요ㅎㅎ 전 나주농협사료갑니다ㅎ
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.14 21:20 답글 신고
    나주하차하고 문평으로해서 무안 갑니다.
    혹시모르니 캔커피 사서 가지고 갈께요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.14 21:23 신고
    @cotnwls 전항상 비치되있어요ㅎㅎ 혹시모르니 저도 준비하고있겠습니다!^^
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.14 22:53 신고
    저는 지입이라서 그나마 괜찮은데...
    광주쪽은 일이 많이 없는 편이긴 합니다.
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.14 21:54 답글 신고
    요세 똥단가에 그나마도 없어서들 못잡는다고나할까요? 고정짐 없으면 힘들어요..
  • 레벨 병장 정바이러스 16.07.14 20:57 답글 신고
    ㅋㅋ 고생하셨네요ㅋ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.14 21:24 답글 신고
    다행이 군산휴 지나기전이라 .. 지낫으몃 큰일 치룰뻔혔어요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.14 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그쵸 그짝도 화성지나면 행담도뿌이 없으니ㅜㅜ 그마져 행담도도 화물차가 드가기엔ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.07.14 21:42 답글 신고
    ㅎㅎ 급똥이 제일 무섭죠ㅋㅋ 화물차는 그래도 정급하면 아무데나 차세워서 풀밭들어가면 되지만 버스는ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.14 21:52 답글 신고
    ㅜㅜ 버스는 진짜 어떻하나요? 저도 운짱이지만 버스드라이버분들은 진짜 존경합니다
    저는 장이 거의 일자라..
  • 레벨 소장 시민의발 16.07.14 22:19 신고
    @25톤엑시언트 미리 화장실위치 숙지해놓아요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 16.07.14 22:23 답글 신고
    안전운전 하세요~저도 그런일이 생기면 우째야하나 걱정이네요..먹는것도 가려먹어야하나..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 06:25 답글 신고
    특히 이런날엔 먹는것도 조심하셔야ㅎㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 16.07.14 22:38 답글 신고
    큰일 보셨네요...
    큰일 날 뻔 했습니다.

안운하세요. ^^
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 06:25 답글 신고
    네ㅎㅎ 안운하세요ㅎ
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 16.07.14 22:50 답글 신고
    고생하셧어요ㅎㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 06:26 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    좋은하루되세요ㅎ
  • 레벨 병장 원쓰리의발 16.07.15 01:02 답글 신고
    당진 한국에서 상차하셨나봐요?
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 06:27 답글 신고
    네ㅎ 한국제분 일주일에 많으면 4번이상 들어가요ㅎㅎ 전라권 많이실구요 훼미리 김제농협 등등ㅎ
  • 레벨 병장 원쓰리의발 16.07.15 09:32 신고
    @25톤엑시언트 아 그러면 저번에 뵌분이시구나 만 8468 차량이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 10:22 답글 신고
    @원쓰리의발 윙바디맞으시죠?ㅎㅎ 담에 뵈면 커피라도 한잔해요ㅎ 한국제분자주 오시는거같던데ㅎ
  • 레벨 병장 원쓰리의발 16.07.15 15:05 신고
    @25톤엑시언트 ㅎㅎ 맞습니다 다음에 뵙죠^^
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 16.07.15 01:58 답글 신고
    면허 시험장 앞에 모텔 있습니다
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 06:28 답글 신고
    학교버스터미널 앞 다리밑에주차하고 무인텔로갔습니다ㅎㅎ 버스터미널앞 모텔들은 어째 시설도글코 위생상태가..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.15 06:38 답글 신고
    나주농협사료 앞인데 차가 안보이네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 07:25 답글 신고
    헐 30분조금지나서들어왓는데ㅜㅜㅜ
    이런ㅜㅜ하차한다고지금봣네요
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.15 07:35 신고
    @25톤엑시언트 저는 들어갈수가 없어서 입구에서만 잠시 섯다가 덧글보고 다시 학교터미널 앞으로 왔는데 거기도 안계셔서 제가 먹고 마시면서 목포까지 왔습니다.
    오늘 하루도 안운 하세요^^
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 07:48 답글 신고
    @cotnwls
    연락쳐라도 알려드릴걸ㅜㅜ 그걸생각못했네요 댓글만 좀 일찍밧으면 킥보드타고 나갓을텐데 죄송합니다 괜히 수고만끼쳐드렷네요ㅜ 다음에 기회되면 꼭 제가 식사대접하겠습니다ㅜㅜ 정말죄송해요ㅜ
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.15 06:38 답글 신고
    커피 우유 빵 시가지고 왔는데..ㅋ
  • 레벨 중장 땀흘리는불한당 16.07.15 07:54 답글 신고
    급떵은 우리들의 천적...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 19:05 답글 신고
    그러게요ㅋㅋㅋ 천적ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SoloPlayer 16.07.15 10:42 답글 신고
    급응가는 엄청 힘들죠ㅠ
    안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 19:06 답글 신고
    그러게요 힘듭니다 진짜 급떵ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 XG30 16.07.15 11:40 답글 신고
    지금 화장실에서 X싸고 있는데 생각만해도
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.15 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 희열을 느끼시는군요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장