바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 16.07.24 22:20 답글 신고
    오~ 천원짜리 일련번호가 6,7,8,9,10,11
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:29 답글 신고
    받을때는 몰랐는데 다시보니 그러네요.^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 16.07.24 22:52 답글 신고
    훈훈한 정이 느껴지네요.
    지금도 공주 신관동에 살고계시고
    청양 00초등학교 교감이 되신 둘째누나가
    공주교대 다닐때 엄마가 공주다녀오시면
    치킨을 사오셨는데 그 맛을 잊을수가
    없네요.
    엄마가 누나 자취하는데 갔다오실때면
    동네어귀에서 엄마 오시길 기다리곤
    했어요.
    쌀.김치 바리바리 이고서
    자식들 뒷바라지 해주신
    우리 부모님!!

나중에 제가 89년~91년 공주에
    있었지만 그때랑 지금 따듯한 시골의
    인심은 변함없는듯 합니다.
    걱정 감사드리며
    늘 행복만이 함께하길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:30 답글 신고
    감사합니다.쾌차하세요.^^
  • 레벨 원사 2 기계시스템공학생 16.07.24 23:09 답글 신고
    휠체어타는친구 돕는사진은 공주대학교안인가요?
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:30 답글 신고
    공주교대입니다.^^
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.07.24 23:26 답글 신고
    훈훈하네여!!

항상 안전운전 하시고 건강관리 잘 하세요!!
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:31 답글 신고
    더운날씨에 안전운행하시고 건강관리 잘하세요.^^
  • 레벨 소위 1 아마도최연소 16.07.24 23:57 답글 신고
    정도 정이지만 시골이 오히려 택시가 잘되죠 버스나 그런게 끊기면
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:31 답글 신고
    진상손님이 적으거같아요.대신 도시보다 손님은 더없어요.^^
  • 레벨 원사 2 중공업의발 16.07.25 05:46 답글 신고
    시골 정이 엄청나네요^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:32 답글 신고
    나름 매출이 적은거 빼고는 괜찬습니다.^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.07.25 06:42 답글 신고
    공주터미널엔 대기 안하시죠? ㅎ
    공주는 자주가는데..
    시간이되면 커피한잔합시닷~^^
    더운데 고생하셔요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 공주의발 16.07.25 16:33 답글 신고
    가끔 터미널 들어가요.^^
    시간되시면 커피한잔 하시죠.^^
  • 레벨 원사 2 bus123 16.07.25 09:30 답글 신고
    더운데 고생 많으십니다~ 항상안전운전하세요!
  • 레벨 병장 trygem 16.07.25 10:18 답글 신고
    저도 공주에서 학교를 나와서 공주가 참 친근한 곳입니다.ㅋ 예전에 터미널 합치기 전에는 시외버스터미널에는 개인택시가 몰려서 대기하고있었고 금호고속 앞에는 법인택시가 몰려있었던걸로 기억합니다. 터미널에서 대학교가 가까우니 가끔 수업 늦으면 택시를 타기도 했는데, 기사님들이 한말씀씩 하시지요. 지척인디 뭐더러 택시를 탄댜~ 너무 단거리라 좀 눈치가 보이긴 했네요.ㅋㅋ 수업 늦으면 택시가 제일 빠르니 대학생들 타면 잘 태워주세요~.ㅋㅋ 어제도 일이있어서 공주에 다녀왔는데 학교다닐때보다 건물들도 많이 들어서고 터미널앞으로 길도 뚫리고 많이 바뀌었네요, 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 디비디바비 16.07.25 11:18 답글 신고
    고생 많으시네요. 처가가 대아아이투빌이라 더욱 반갑네여. 담에 공주가면 커피한잔 쏘겠습니다/^^ 안운하세요.
  • 레벨 하사 1 헬쥐 16.07.25 20:58 답글 신고
    수고 많으시네요. 정감 있어보여 좋네요^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.07.25 21:42 답글 신고
    일련번호 지폐는 화폐수집상에게 넘기면 돈좀 받습니다.
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.07.26 12:05 답글 신고
    빠빠라빠빠빠 삐삐리 빠삐코~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장