바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 달타냥이 16.07.29 21:10 답글 신고
    원하시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다 하지만 하시는일이 무사안일 잘 풀리셨으면 좋겠습니다!!화이팅!!
  • 레벨 일병 프리마는자존심 16.07.29 21:13 답글 신고
    대단히 감사합니디 즐거운 주말 보내세요 ^^
  • 레벨 상사 1 cotnwls 16.07.29 21:28 답글 신고
    맨뒤쪽 라이싱은 더 신경써서 해야 된다는거 꼭 생각하세요.
  • 레벨 일병 프리마는자존심 16.07.29 21:39 답글 신고
    맨뒤쪽 X자로 동여 메는거 말씀이시죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 프리마는자존심 16.07.29 21:40 답글 신고
    정말 주옥같은 조언 대단히 감사합니다
    그래도 천안이 화물하기에 명당임은 틀림없는것 같습니다 덕분에 엔진 보링에 대한 걱정은 없어졌습니다 감사합니다
  • 레벨 병장 . 16.07.29 21:40 답글 신고
    제가 아는 형님분도 개별 카고로 가셨는데
    많이 힘이 드는 모양입니다 님도 아시듯이
    경기가 좋지는 않습니다 형님도 어플받아가며 이리저리 다니시며 갑바 그물망 매듭등 이런거 다니시면서 물어보더라구요 다 가르쳐주십니다 바쁠데 물어보면 안좋아하고요 ㅋ
    시내바리는 잘안뛰고 장거리 많이가시고 매출은 1100 정도 찍으시고 개별힘듭니다 겨울은 비수기일거 같고요 운임비는 엉망입니다 각오는 하셔야할듯 합니다 07년 70만정도면 음....화물차는 관리하기 나름
    같네요 제차가 메가 09년 1월에 86만입니다 ㅋ관리를 한다해도수리비가 ㅋ 저는 지입쪽에 있어서 개별하시는데 큰도움은 안돼네요 경기도 안좋지만 항상 돈 많이 버시고 몸 챙겨가며 안전운전 하시고 졸음은 안됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 프리마는자존심 16.07.29 21:42 답글 신고
    장거리 힘들지만 각오하겠습니다. 겨울이 문제네요 ㅠ 선배님도 안전운전 하시구 몸건강 많이 챙기십시요 ^^*
  • 레벨 이등병 오늘도안전운행 16.07.29 22:47 답글 신고
    축차 71만이면 거의다되가는거 같은데요?? 이베코엔진이 좋다고는 하지만 년식에 키로수도 중요합니다 차량을 얼마에 사셨는지요?
  • 레벨 일병 프리마는자존심 16.07.29 23:03 답글 신고
    2300에 계약했습니다
  • 레벨 병장 옥히랑도끼랑 16.07.30 02:22 답글 신고
    2.5톤 냉동탑차 51만 주행중입니다 2년됬습니다 29살이구요 하다보면 젋은나이에 욕도나오는 짐들이많습니다 한달900에 부가세90받고주유비 수리비 때고 3달에 한번씩 세금내고...
    어렵지만 직장다니는것보단 낫습니다
    혼자있는 시간이많으시니 잠충분히 짬짬히
    주무시고 안전운전 예방정비 잘하시고 돈많이 버셔서 새차뽑으시는 그날까지 화이팅하십시오
  • 레벨 일병 경부선하다마 16.07.30 07:35 답글 신고
    혹시 천안현대화물?거긴 개인짐 없으면 힘들다 들었습니다 그래도 주차장은 돌아갑니다 나이싱 갑바치는건 하다보면 잘될것이고여..
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 16.07.30 14:27 답글 신고
    윙카는 잘넘어가는 짐아니면 깔깔이 안쳐도 됩니다...
  • 레벨 중사 2 코일의발 16.07.30 18:45 답글 신고
    카고가그래도짐은더많을겁니다 차는살살정비하시면서타셔야할듯하고 네이버영운모 가셔서 도움받으세여 ㅋ
  • 레벨 훈련병 까레이쇼 16.08.07 12:53 답글 신고
    지금 개별하는 선배로써 한말씀 드리자면...어떤일이던지 장단점이 있습니다..
    그러나 5톤 개별은 말리고 싶네요...똥짐도 많고...좁은 골목길 다녀야하고...갑빠치고 빠매고...불볏더위에...죽을맛이죠..
    운송단가는 더럽게 낮고...밥도 제대로 못먹고... 겨울에는 놀아야하고..
    후배가 개별 어떠냐고 물어봅니다..개별 하라고 햇다가는 원망소리 들을수 있어서 말 못하겟다고 햇지요..
    그래서 원망 안듣고 삽니다...ㅎㅎ
    신중하게 잘 알아보시고 하세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장