바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 16.07.30 16:15 답글 신고
    아닌곳도 있는걸로압니다 9개회사가 있으니 한번알아보시면 있습니다^^
  • 레벨 병장 지금순간 16.07.30 16:17 답글 신고
    기사님 세분 뵜는데.. 아직까진 전부 인맥이죠~~
    이러시네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 16.07.30 16:19 답글 신고
    네,,ㅠㅜ안타까운현실이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 지금순간 16.07.30 16:49 답글 신고
    그래도 이렇게 찾아와서..
    물어보니 좋게도 봐주시는 기사분도 계셔서..
    나름 괜찮네요. ㅎ
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.07.30 17:37 답글 신고
    대부분 기사님들 친절하게 알려주시고

진짜 들어가고 싶다하면 길도 놓아 주실거에요. (소개비 들고 가시면 ㅎㅎㅎ)

중요한건 아무리 소개라도 경력이 있어야 한다는거지여

아는 삼촌분도 아직 짬빱이 얼마 안되셔서... 말씀은 드려볼게요 ㅎ

마x버스 오늘 연락 드렸는데 나이는 상관 없는데 경력이 없어서 안된다고

팅깄네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 지금순간 16.07.30 19:13 답글 신고
    말씀이라도 감사합니다. ㅎㅎ
    괜찮습니다. 폐끼치는 것도 그렇고..
    어차피 경력이 없어서.. 안돼용!! ㅎ
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.07.30 19:15 답글 신고
    같이 올라가시면 어떨까요 하하../
  • 레벨 하사 2 농촌의발 16.07.30 20:19 답글 신고
    오늘 북면 갔다가 마인버스 스치가이 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 asasdjf44 16.07.30 20:48 답글 신고
    ㅎ저도부산경남쪽 알아보는중인데 ㅎㅎ 공고는 마니나오던데 어차피 들어갈사람은 다정해져있나보군요ㅜㅜ 소개비라도내고들어가고싶네요
  • 레벨 병장 지금순간 16.07.31 01:02 답글 신고
    창원마산쪽 시내버스는 한두군데 몇몇버스회사 말고는 공고 구경해본적이 없어서..
    그냥 오늘 기사님 몇몇분께 궁금한 것 여쭤보려고 갔었던거였습니다.
    가서 이야기를 나눠보면,
    구인사이트에 공고를 올릴만큼 그렇게 기사님들이 부족하지도 않은 것 같고,
    소개로 들어오시는 분들로 충분하신 것 같았습니다.
    솔직히 공고라도 많으면 혹시나? 싶은 마음에 서류라도 넣어보겠는데,
    사실 채용공고 조차도 없는 업체가 많으니..
  • 레벨 상병 asasdjf44 16.07.31 02:13 신고
    @지금순간 저도 알아보다가 없으면 그냥 경기쪽으로가려고요 다음달까지 알아보고 없으면 경기쪽가서 경력쌓으면서 시내시외 쪽으로알봐야죵ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 16.07.30 22:47 답글 신고
    경력이 없어도 견습을 조금 오래받으면 됩니다
    공단차같은 사람안타고 수월한노선으로
    운전배우는분들도 있어요
    참고로 저도 경력이 없이 입사했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 지금순간 16.07.31 00:56 답글 신고
    국제마약감시기구님~
    시내버스 종사 선배님으로서 지나치지 마시고.. 서기입니다님 도와주세요.
    현직이시고, 경력없이 입사하셨다 하시니 부탁드려봅니다.
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 16.07.31 01:11 신고
    @지금순간 무슨말씀이신진 잘알겠습니다만
    제가 현재 소속되어있는곳은 충원을 저번달에
    다해서 지금은 모집안하는걸로 압니다
    정원이 정해져있는데 지금 다차있는거같아요ㅠ
    창원에 9개회사가 다그런건아닌걸로압니다
    방학기간끝나면 모집하는 회사가있을겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장