바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 16.08.30 17:50 답글 신고
    관광은 기본급+@ 라고 합니다..

저도 버스 생각중인데 ... 급여 때문에 시내쪽으로 가야 할듯 하네요 -.ㅠ
  • 레벨 하사 1 도현이 16.08.30 17:53 답글 신고
    마을버스는 시내만 돌아다니고
    속도도 50-60 댕기니
    관광은 고속도로댕기고 전국다돌아댕기니
    고속버스서 관광을 더쳐주죠
  • 레벨 대장 ch2709 16.08.30 19:20 답글 신고
    1년 채우고 관광 가시거나 시외 가시길........
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.08.30 20:13 답글 신고
    굳이 꼭 그렇게 루트가 정해져 있는건 아닌거같습니다 저도고속이 목표여서 이리저리 알아본바.
    시내버스 하다가도 고속갈수잇고
    관광버스 하다가도 고속갈수잇습니다
    근데 경력을 시외버스를 우선으로 쳐준다는거같습니다.
    시외-관광-시내(화물)순 같아요
  • 레벨 이등병 SafeDrv 16.08.30 20:19 답글 신고
    2013년도 금호고속의 직행 모집공고입니다.
    http://www.gyotongn.com/news/articleView.html?idxno=58777
  • 레벨 병장 버스는유니버스 16.08.30 20:55 답글 신고
    꼭 마을에서 1년채우실필요 없어요 이제곧 관광성수기라서 사람 많이뽑을거에요 저는 마을버스 3개월하고 관광했어요 시내버스갈땐 마을버스경력 봐줄지 몰라도 시외나 고속은 전혀 안쳐주니 일찍 이직하시는게 좋을수 있습니다
  • 레벨 대위 2 메다방 16.08.30 20:59 답글 신고
    늘말씀드리지만.. 눈치작전 타이밍이중요합니다..
    화려한경력자가 많이응시히면 경력짧은분들은 힘들겠죠.
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 16.09.01 21:40 답글 신고
    고속버스 지원할려면... 고속도로 충분히 달려보고 지원하는 걸 추천합니다.
    1종대형 땄다고 무조건 고속지원하면? 사고나기 쉽거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장