바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 부산타이어쟁이 16.12.07 10:24 답글 신고
    Dpf필터 막힌듯. . 고속위주로 다니면 덜하지만 시내주행 위주면 촉매계열 문제 많죠
  • 레벨 훈련병 3디붐 16.12.07 15:23 답글 신고
    정비사에서도 모른다 그러고 현기차에서는 최선 다한다고만 하고 어처구니가 없습니다.

진짜 차에 대한 기본이 없는 기업이었는지 싶네요.
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 16.12.07 11:27 답글 신고
    Dpf는 경고등 뜨지않나요??
  • 레벨 훈련병 3디붐 16.12.07 15:23 답글 신고
    그게 문제입니다. 경고등이 안떠서 몰랐죠. 떳으면 진작에 서비스센터 가서 맡겼죠.

오늘 부산에 있는데 이런 증상으로 2대 더 들어왔네요. 원인도 모르고 엔진 들어낼수도 없고 개판이네요 진짜
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 16.12.07 17:34 신고
    @3디붐 메가트럭 유로6 문제가 많다고 하네요...
    dpf는 고속에서 100키로로 10분정도 달리면 없어지는데 최근 고속주행 하신적 있나요?
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.12.07 17:59 답글 신고
    트라고 460들 종합검사에서 출력부족으로 빠꾸먹는거랑 똑같은 증상이네요... 현대차 배기가스 후처리 특성상 때가되면 다들 저리되는듯 합니다;;
  • 레벨 이등병 오늘도안전운행 16.12.07 19:41 답글 신고
    메가는 빨간띠 250마력차량 헤드, 유로6 차량에 문제가 많다고 합니다
  • 레벨 훈련병 꼬리무 20.12.19 04:10 답글 신고
    현대메가트럭 입니다 시동을걸면 알피엠이1000까지 올라가서 내려오질 않습니다 기어를넣고 클러치를 살짝때면 차가 그냥 나가버리다가 알피엠 1000이상 되면 차가 서서히 멈춥니다 1000알피엠은 주행하다 정차를 하면 계속 상승상태로 있습니다 이게 윈인이 멀까요 고수님을의 한마디마다 소중히 참고 하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장