바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.01.13 05:52 답글 신고
    감사합니다.
    시골 촌놈이 인천가서 살려니 걱정이 앞서네요.
    올 한해도 행복한 일만 각득하시길..^^
  • 레벨 원사 2 bus123 17.01.13 00:40 답글 신고
    좋은일 가득하시길 바랍니다! 화이팅입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.01.13 05:55 답글 신고
    좋은말씀 감사드립니다.^^
    올 한해도 안전운행하시고 좋은일만 가득하시길..^^
  • 레벨 하사 2 야옹맘 17.01.13 05:10 답글 신고
    새로운출발에 행복 가득 대박나시공
    안전운전하세용 빠샤~~~~^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.01.14 07:53 답글 신고
    올 한해도 행복 가득한 한해 되세요.^^
    막상 혼자 올라가려니 걱정이 앞서네요.
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.01.13 08:39 답글 신고
    공주의 발님이 그동안 쌓으신 덕이 많으신것 같네요~^^ 이야기만 들어도 제가 뿌듯합니다. 옮기신 직장에서 더 좋은 일만 있으시길 기원드리며 부자 되시길 바랍니다~~^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.01.14 07:58 답글 신고
    좋은 말씀 감사드려요.^^
    굴곡은 있었지만 열심히 살았네요.
    이직 문제로 몇달 고민했는데 지금 아니면 않될꺼같아 이직 결정하였습니다.
    어떤 학생손님이 그러시더군요.
    기사님 택시 운전은 인생의 마지막분들이 하는거라면서요?저는 손님에게 이 말씀 드렸습니다.인생의 전환점을 맞으신분들이 다시 일어서기위해 한다구요.
    올 한해 안전운전하시고 행복한 한해 되시길^^
  • 레벨 이등병 버스맨 17.01.13 11:28 답글 신고
    좋은곳에서 잘 적응해서 잘 되길 빌어봅니다
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.01.14 08:00 답글 신고
    감사합니다.^^
    걱정은 앞서지만 잘되겠죠.
    올 한해 안전운행하시고 행복 가득한 한해되시길^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장