바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.01.23 19:03 답글 신고
    어익후 첫댓이네요 안전운행하세요 형님!
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 19:21 답글 신고
    어익후! 감사합니다. 까먹고 있었는데 바로 보냈어요!
  • 레벨 소령 3 korandoC 17.01.23 19:18 답글 신고
    1-1번은없나여? ㅋ 남양주별내동가는코스
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 19:21 답글 신고
    거기는 아예 노선이 달라요^^;;
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 17.01.25 03:21 답글 신고
    별내면이겠죠
    별내동이믄 1ㅡ2 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.01.23 19:28 답글 신고
    전 좌석 뒤에 정차후 일어 나시라는 안내 스티커가 붙어 있네요
    어르신들이 많이 타시나 보네요...차내 안전도 중요합니다.
    시간 촉박할 땐 기사님들 마음이 급해 지시기도 하겠네요
    무사고가 중요한 만큼 쉽지 않겠지만 최대한 여유를 가지세요
    무사고 응원 합니다
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 19:34 답글 신고
    한동안은 배차 신경 안쓰고 차내 안전사고 유의하면서 다니고 있네요 :)
    확실히 여유를 가지고 다니는게 덜피곤하더군요. 회차지나 종점에서 휴식시간 5~10분 줄어들지언정...
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 17.01.23 19:49 답글 신고
    선진시내인가요? 3100 에도 저 스티커붙어있던데
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 20:32 답글 신고
    음... 같은 계열이죠? ㅎㅎ
    포천상운에 있습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 17.01.23 19:50 답글 신고
    안전운행하세요^^
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 20:32 답글 신고
    감사합니다! 안운하셔용!
  • 레벨 하사 2 농촌의발 17.01.23 19:53 답글 신고
    힘내세염 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 20:33 답글 신고
    우리모두 화이팅이에요!
  • 레벨 상사 3 구도일의발 17.01.23 20:47 답글 신고
    첫번째 사진 전곡터미널 아닌가여?

맞다면 10년전이나 변한게 없는듯하네요
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.23 21:10 답글 신고
    맞습니다. 대양운수 전곡터미널입니다!
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 17.01.23 22:17 답글 신고
    어라그러고보니전곡터미널이네요ㅋㅋ
    군생활할때 저 옆에 카니발대놓고 마쎄랑 군것질거리 자주삿었는데ㅋㅋ
    저땐 전곡읍내만나가도 세상에이런번화가가있나했는데 전역하고 가보니 그냥 쏘쏘했던기억이나네요ㅋㅋ
    날추운데안운하세용
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.24 10:51 답글 신고
    저도 군시절 전령배차때 전곡쪽을 지나는일이 많았는데 비슷비슷 하더라구요. 5년전이나 지금이나요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 cia007 17.01.23 22:36 답글 신고
    전곡에서 군생활했는데...추억이네요..ㅋㅎ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.24 10:52 답글 신고
    군부대가 많은지 군인들도 많이타더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.01.24 03:03 답글 신고
    전곡이 나와바리였는데ㅜㅜ
    전우사 이모님 잘계시려나...
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.24 12:06 답글 신고
    잘 계시것죠? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 17.01.24 03:58 답글 신고
    대진대애들 술먹고타면...으..ㅠㅠㅠ
    대진대통학할때 못볼꼴많이봤네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.24 12:06 답글 신고
    3월달이 기대되네영 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 17.01.24 09:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 Dse회사원 17.01.24 10:09 답글 신고
    전곡버스정류장은그대로이네요
    20년전하고
    추억속정류장이네요
    재인폭포
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.24 12:12 답글 신고
    재인폭포 옆에 포사격장이 있는데 유명했었지요.
  • 레벨 대장 ch2709 17.01.24 15:46 답글 신고
    북한의 개성보다 더 북쪽으로 가는군요
  • 레벨 이등병 Dse회사원 17.01.24 21:39 답글 신고
    다락대
    전93년에재인폭포입구에있는부대에서근무했습니다
  • 레벨 이등병 포천a 17.01.26 00:38 답글 신고
    헛 ㅋㅋㅋ 포천에서 버스하시는분이시네요?ㅎㅎ 반갑습니다ㅎㅎ 포천 거주하고있는 사람이에요~~ 56번이면 ㅋㅋ 저희동네 지나다니는 버스입니다 창수면이요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.01.26 07:22 답글 신고
    창수 ㅎㅎ 낯익네요.
    항상 창수삼거리 거기서 시간맞추던 생각이 납니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장