바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.02.18 08:02 답글 신고
    차번호가 몇번이세요?
    저는 1115입니다
    마주치면 인사해요ㅋ
  • 레벨 상사 3 또정 17.02.18 08:12 답글 신고
    전 1034 입니다. ㅋㅋ
    저상 입니다. 1115 빵빵 되면 저인줄 아세용. ㅋ
    오늘 88사고 많이 나는날 인가봐요. 아침에만 2건 봤네요.
    Ps. 오늘 제차가 리타더가 먹지 않아 수리 들어가서 1533 으로 대차하구 나왔습니다. ㅎ
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.02.18 08:27 신고
    @또정 네 ㅎㅎ 1533 보면 인사드리겠습니다
  • 레벨 중사 2 충남의발 17.02.18 08:08 답글 신고
    헬멧턱끈 꽉 조이시고 댕겨요ㅋㅋ수고하세요!
  • 레벨 상사 3 또정 17.02.18 08:16 답글 신고
    장갑도 꼈습니다.
    헬멧 + 장갑 최강의 조합 이죠. ㅋㅋ
    헬멧 날라가지 말라구 턱끈 잘 조일게요.
    충남의발 님도 안전운전 하시고 수고 하세요. ^^
    Ps. 오늘의 직원을 매일 달리는 버스 안에서 볼수 있어서 행복합니다.
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.02.18 08:58 답글 신고
    안전운전하세요!! 건강잘챙기시고요~ 감기걸리기 좋은직군중 하나인것같기도해요ㅠ
  • 레벨 상사 3 또정 17.02.18 11:23 답글 신고
    네 새벽엔 춥고 낮에는 덥구. ㅠㅠ 마스크 착용 하세요. ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.18 10:54 답글 신고
    안전운행하세요 ^^

헬멧? ㅋ
  • 레벨 상사 3 또정 17.02.18 11:39 답글 신고
    네. 레이서 의 안전용품 이죠. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.02.18 12:22 답글 신고
    인천은 저 운행정보 단말기를 2007~2008년쯤 달앗던걸로 기억하는데 무지오래쓰는것같네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 또정 17.02.18 15:43 답글 신고
    업체가 망해서. ㅎㅎ 계약 기간 때문에 어쩔수 없이 쓴다네요.
  • 레벨 원사 2 리타더 17.02.18 16:33 답글 신고
    그런사연이 ㅠㅠ지금 볼일보러 지선버스타고 나가는데 구형단말기 외 캐시비단말기가 또달렷는데 사용은안하는거같내요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.02.18 13:33 답글 신고
    721번이면 보배 트버 게시판 ch2709님이 젤 좋아하는 노선을 운행하시네요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 대장 ch2709 17.02.18 13:46 답글 신고
    좋아하는 노선이 아니고 마지막으로 운행 했던 노선이에요........1546호.......저상 1530 하다가 안내리고 찌질거리는 승객 때문에 수동으로 옮김
    가장 편한 순번은 오전 2탕.........지옥 순번은 오후 3.5탕
  • 레벨 상사 3 또정 17.02.18 15:41 답글 신고
    46호는 아직 돌고 30은 예비차인데 721에서 그나마 좋은 차죠. ㅋㅋ
    오후 1~5 번 순번은 빡시죠. ㅋ 지금은 작년에 지하철 개통후 버스 노선이 석남 아파트 부평 으로 많이 몰려서 짜증 이죠. 오후 1~5 번 탕수 줄인다더만 개뻥.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장