바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.02.27 18:27 답글 신고
    걍 기본금90인데 먼가있어보이게 상여금으로 준다는듯..별의미없어보임 원래관광회사들 평균 기본급이 100-120입니다 나머지별도 운임10프로 수당.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.02.27 18:32 답글 신고
    참 관광일이 수당으로 먹고 사는게 아쉽네요 ;;

저도 제 월급으로 네명이 먹고 살아야 하니 쉽게 이직 생각도 못하네요 -.ㅠ
  • 레벨 이등병 minsun 17.02.27 18:49 답글 신고
    기본급90이라고해주지 참힘드네요.공장보다못하네요.할줄아는건 운전이라믿고 버스운전자격증 땄는데요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.02.27 19:15 답글 신고
    저는 인천에서 일했었는데 셔틀 하루에 140km 운행
    14km x 10회전......5일근무 실수령 135 받았습니다....
  • 레벨 소위 2 불터프 17.02.27 19:32 답글 신고
    전세버스업계가 다 이렇습니다
    기본급에 수당..
    기본급 작아서 별로일거 같죠?
    님이 초보시면 한동안 힘드실거구요
    본인이 일없으면 수령액이 작습니다
  • 레벨 이등병 minsun 17.02.27 19:39 답글 신고
    개인과가족들과의 시간은 없겠네요.ㅠ.ㅠ..통근과관광일 두개를해야하다니..어쩐지 수시모집한다는 광고 두달이 되어 가더군요.
  • 레벨 이등병 minsun 17.02.27 20:12 답글 신고
    관광쪽에 대해 알려주셔서 감사합니다.꾸벅
  • 레벨 상병 고오오오옴이라고불러줘 17.02.27 21:45 답글 신고
    면접보고 오신곳이 관광보다 통근자리인듯 합니다..통근시간대가 어찌 되는지 모르지만 주말까지 풀근무 하실체력이 되실지?
  • 레벨 이등병 minsun 17.02.27 22:13 답글 신고
    오전2번(07:20~09:30),오후2번(16:00~18:10)입니다.고맙습니다.
  • 레벨 병장 꼬마자동차뿡뿡 17.02.28 00:07 답글 신고
    저도 기본급 최저 시급 136만 정도에 거리 수당 주신다고 하시더라구요..관광지에서 선배님 한분 뵙는데..관광으로 급여가 적기 때문에 관광지 근처 식당같은곳 잘알아 두고 리베이트 받아야 한다고 하시더라구요..일단 전 영업관련해서 완전 꽝이여서 ;;;;; 일단 안전에 최우선해서 운전할 생각입니다.
  • 레벨 이등병 minsun 17.02.28 01:06 답글 신고
    안전운행하세요
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.02.28 13:46 답글 신고
    저렇게 화려하게 써놓고...사실은 힘들어요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장